收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『二手仪器』 → 本人小实验室开张,资金有限,特求购各种二手仪器!

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 3007 个阅读者
树形 打印
标题: 本人小实验室开张,资金有限,特求购各种二手仪器!
新手上路
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
本人小实验室开张,资金有限,特求购各种二手仪器!
有意者,请将仪器信息(如:几成新等)及报价站内短信我。谢谢!
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

我们专门做二手仪器调剂的,供应各种实验室仪器设备。百平米大库供随时挑选试机,需要请联系13801314445  QQ:284545277 

ip地址已设置保密
lingling8812
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

你可以同时发到论坛的(求购信息)处。

ip地址已设置保密
lingling8812
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
你可以同时发到论坛的(求购信息)处
ip地址已设置保密
wx5573
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

你好:

我这有用那不到2年的,由于经济危机结束公司。电话:13607310771

ip地址已设置保密
ronecho
头衔:夏Y
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

我这里有超纯水

我公司自主品牌“凯维丰”旋转蒸发仪、恒温恒湿干燥设备、超声波清洗机,品质卓越,价格优惠。另外,我公司在北方区域总代理上海和泰“Hitch”品牌超纯水机,货期短,服务好。

祝工作愉快!如有打扰,请谅解.

北京凯维丰科技有限公司   夏江南  13011870719  010-62908256-18

ip地址已设置保密
客人(60.163.*.*)

发贴心情
转让生化仪和电刀

有一台闲置的爱科来SP-4430型急诊干式生化分析仪和一台S900E微电脑高频电刀转让,成色9成新,买来没用过几次。联系电话:15257285768

ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部

本人小实验室开张,资金有限,特求购各种二手仪器!
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.