Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[贴图]想知道精子长啥样吗?

1楼
mshot 发表于:2009-6-16 15:13:00

想知道精子长啥样吗?当然肉眼是看不到它样子啦,那我们可以通过显微镜放大来看呢。请看下图:

图片点击可在新窗口打开查看

2楼
我爱星期天 发表于:2009-7-14 14:26:00

呵呵 强悍哦

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

不是境况造就人,而是人造就境况。
google优化

3楼
lingling8812 发表于:2009-7-14 16:18:00

你的推广方式值得学习。。。

共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]