收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『求购信息』 → 什么样的帖子是灌水?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 272921 个阅读者
树形 打印
标题: 什么样的帖子是灌水?
雅儿
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:云浮小妖精
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

汗。。。。。。真厉害~~都素高手!!都这么多星星了,8过偶可素新来滴。请多多关照!!

何谓灌水:1.回与主题无关滴贴 2.回贴只有顶、支持、之类不超过五个字滴 3.广告贴

以上也算是灌水吧??

无情岂会伴君行,蔷薇有泪君不知,泪在薇心
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

同意

北京顺杰欣隆科技有限公司
业务电话:010-63818118传真:63309028手机:13911239339联系人:高培森sjxl2006@yahoo.com.cn
ip地址已设置保密
yylltt
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
哈哈,好了,被敲晕了

众人皆醉,唯我独醒!哈哈!!!!1
哈哈!!!!1
哈哈!!!!1
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

恒博和泰生物科技(北京)有限公司
DNA合成、基因测序;Amresco、Sigma试剂
    Omega试剂盒Axygen、Costar耗材。
  010-65346492   hetaibio@163.com
ip地址已设置保密
salesman
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

朱立安 ( 经理 )

电子邮箱:al@yz-anling.com

电  话: 0514 7489448 移动电话: 13705274289 传  真: 0514 7482709 地  址: 江苏 扬州市 头桥镇渡江路首 邮  编: 225109 公司主页:http://www.yzan.cn

http://yzan88.b2b.hc360.com

http://anninggongsi.cn.alibaba.com

ip地址已设置保密
英格力士
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
sandyzhangli
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

偶是新手,也来灌一下水。看几时会有星星出来。

<施大于受>
我公司代理Amresco/Hytest/Miltenyi/等原装进口生化试剂及原材料。MatTek激光共聚焦显微镜专用玻底培养皿
联系人:张小姐   13267101858
传   真:0755-82077420
邮   箱:sandyzhangli@163.com
深圳市福田上步南锦峰大厦12C
ip地址已设置保密
彠隰屆
头衔:农民工
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
小弟刚注册的ID,来看下效果,斑竹手下留情!!

山东济南,没事转转;
前人发贴,我来灌灌!……^v^
ip地址已设置保密
彠隰屆
头衔:农民工
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情

效果不错,以后照做,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不在这闲聊了,去其他地方看看有用的信息去,争取多赚点积分,混个星星漫天飞!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山东济南,没事转转;
前人发贴,我来灌灌!……^v^
ip地址已设置保密
laj0533
头衔:设计师
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
嗯!学习了!图片点击可在新窗口打开查看

我公司专业设计生产实验室家具!可根据客户不同的需求,选用不同的材质,不同的设计,不仅满足当今实验室
的需求,还适应将来的发展!
联系人:刘杰女士
联系电话:0533-3810710
ip地址已设置保密
lilar
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
汗,貌似我还没发过好像,哈哈
ip地址已设置保密

什么样的帖子是灌水?
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.