收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『招标投标』 → 标书到底该卖多少钱?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 68743 个阅读者
树形 打印
标题: 标书到底该卖多少钱?
客人(121.34.*.*)

发贴心情

想买谁的就买谁的整那么多东东不累啊?还不都是为了给国家转钱,现在变了法的捞下面百姓的钱!

ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
甜甜de微笑
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
100块一份应该是合理的吧!不能太贵了

我的理想:农夫,山泉,有点田。
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
甜甜de微笑
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
国家应该有个统一的规定比较好

我的理想:农夫,山泉,有点田。
ip地址已设置保密
风继续吹
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
应该免费才对

负离子发生器_负离子
ip地址已设置保密
客人(113.119.*.*)

发贴心情

呵呵,现在才发现深圳那边居然标书都卖500块钱,标的总共也就3万来块钱。太黑了。

ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
jxphotonics
头衔:上海精贤光电
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情

很多标书大都是采购商他们自己要买仪器,然后发标书。仪器实际价格是没有多少钱的。

举个例子:780元/台 XC-100L便携式测量显微镜(含10X分划目镜),可能总共买10台。那么合计就是7800。

但是他发个招标300-500/份,算一下,估计20-30个人买标书,他买仪器的钱就挣回来的。就是说 根本不需要自己出钱,要投标的厂家会出钱帮它买的。。 而且里面可能还有些黑幕。。都是不知道的。所以如果生产厂家、经销商要招标 一般是找不到的。。除非认识采购单位、学校、医院里的人,打好招呼。

(以上 只是我的个人建议,不代表任何方的观点,如有雷同,纯属巧合)

上海精贤光电科技有限公司
专业生产显微镜,酸度计等各类实验室仪器设备。
电话:021-65851879  传真:021-65851879
邮箱:sjL1495@126.com
网址:
ip地址已设置保密
wilian2002
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

应该不要钱,放到网站上,需要的自己打印去啊。

ip地址已设置保密
微笑着流泪
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
自己写的不要钱

中药库
ip地址已设置保密
xinzhi123
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
这个不错,必须得顶啊,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
xinzhi123
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

标书到底该卖多少钱?
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.