收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『供应信息』 → 供应商使用电子邮件的基本常识, 大家都看看

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 64268 个阅读者
树形 打印
标题: 供应商使用电子邮件的基本常识, 大家都看看
a77405878
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

以后还请多多指点啊

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
laj0533
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:设计师
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
学习了,

我公司专业设计生产实验室家具!可根据客户不同的需求,选用不同的材质,不同的设计,不仅满足当今实验室
的需求,还适应将来的发展!
联系人:刘杰女士
联系电话:0533-3810710
ip地址已设置保密
boluxia
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

不错,谢谢

ip地址已设置保密
histo-line
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
不错的  学习了

13912304270  日本羽毛、德国徕卡、英国珊顿刀片和徕卡、樱花、珊顿OCT冰冻包埋剂及莱卡石蜡现货供应,量大优惠!
ip地址已设置保密
jxphotonics
头衔:上海精贤光电
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情

谢谢!!老大!!!!

上海精贤光电科技有限公司
专业生产显微镜,酸度计等各类实验室仪器设备。
电话:021-65851879  传真:021-65851879
邮箱:sjL1495@126.com
网址:
ip地址已设置保密
mshot
发贴心情

我来迟了,不过还是学到了。

谢谢老大提供如此实用的知识。

广州明美---专业销售数码显微镜|金相显微镜|偏光显微镜|显微镜摄像头
网址:http://www.mshot.com.cn
电话:400-880-1910
QQ:505506350
MSN:mshot@live.cn
Email:mmshot@188.com
地址:天河软件园华景园区A栋4楼南424室
ip地址已设置保密
long9
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
学习了

ip地址已设置保密
yungle
发贴心情

现在电子邮件都跟可以用手机接收与发送的拉

不过版主列出的问题也真的值得我们思考^_^

显微镜,尽在广州明美科技http://www.mshot.cn或http://www.mshot.com.cn
电话:020-33495575
地址:广州中山大道西89号天河软件园华景园区A栋424
ip地址已设置保密
wangmonk
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

支持一下,确实有理!

电镜之家——电镜工作者的家园
ip地址已设置保密
wsshidao
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
受益非浅,对工作很有帮助的哦
ip地址已设置保密

供应商使用电子邮件的基本常识, 大家都看看
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.