收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『供应信息』 → 这里有许多好东西,可惜前台数据库中没有

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 23741 个阅读者
树形 打印
标题: 这里有许多好东西,可惜前台数据库中没有
equip
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
以下是引用labbase在2007-11-26 10:19:00的发言:

朱老师:

中国生物器材网,一直是我所关注的网站。信息量很大,但能否把产品发布的数量限制去掉。

董经理,限制数量是为了节约网站数据库资源,避免造成浪费和死信息,如果长期不来更新和修改,我们将会删除,以免给消费者造成误导,保证数据信息的准确可靠。

不过对你个人的限制已经放宽,请充分利用起来,如还有什么问题,请及时和我们联系,我们会乐意帮助。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
荣柏生物
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
顶一个.谢谢

上海隆百生物科技有限公司
上海市中潭路33弄15号楼2206室(200061)
电话:021-52950439 52926646
联系:汪先生  分机:801 传真:805
直线:021-52926530
网站:http://
邮箱:wangjing@ronbio.com
QQ: 21665736 QQ群:28704101
ip地址已设置保密
rapid666
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

看看我们的有需要的阿   www.rapid-bio.com   

也看看这个  : www.mycotoxinlab.cn

ip地址已设置保密
histo-line
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
很不错的网站,流量比较高,谢谢朱老师提供的平台!

13912304270  日本羽毛、德国徕卡、英国珊顿刀片和徕卡、樱花、珊顿OCT冰冻包埋剂及莱卡石蜡现货供应,量大优惠!
ip地址已设置保密
tkingkong
发贴心情
谢谢老师提醒
ip地址已设置保密
guan8951
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
是吗??

专业操作香港免税进口货物,咨询请联系:QQ:1272990196
QQ:277292826
电话:13642766564
ip地址已设置保密
lonposh
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

真是感谢~!

北京隆普奇仪器设备有限公司
张丽
TEL:010-82613963
M.T.:15210754811
E-mail:zinuo1001@yahoo.com.cn
http:///
ip地址已设置保密
shlugo
头衔:上海比朗仪器
发贴心情
支持

上海桂戈实业有限公司
联系:陈镜宇
网站:www.guigo.com.cn
电话:021-54580871
传真:021-54580871
邮编:200240 
地址:上海市闵行区曙建路51弄12号
ip地址已设置保密
xawolsen
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西安沃尔森生物技术有限公司为您提供最优质的产品,最满意的价格,最可靠的售后!电话 029-87457627  张小姐 。全国免费服务电话:400-616-5980
ip地址已设置保密
new
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
支持!
ip地址已设置保密

这里有许多好东西,可惜前台数据库中没有
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.