收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『求购信息』 → 求购信息的一点要求

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 57441 个阅读者
树形 打印
标题: 求购信息的一点要求
客人(221.221.*.*)

发贴心情
我是一家刚注册的公司,请问大家有什么的好的产品给我到我的邮箱内,合作快乐  ,若要仪器维修方面请与我联系   还有仪器选购质量与保养请与我联系   13126887578    马瑞
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
attraction
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

支持支持,

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
bjjsg
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

好帖啊。。。
    难得一见的好贴。。。
    楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。
    图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。
    指点系词。。。激扬文字。。。
    带给我们的仅仅是金相显微镜视觉上的感受吗。。。

----------------------------------------------------------------

ip地址已设置保密
stevenyoung
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

同意留下联系方式

发现有的楼主发完帖子就人间蒸发了,从此再无踪影

厦门合立信仪器仪表有限公司 Thermo Fisher福建代理
http://
Tel: 0592-5132452/5132453  Mobile:15259205840
E-mail: yangtangjun@sina.com
ip地址已设置保密
dongshengjun
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
说得很对,我大力支持!

东生兴业(香港)有限公司
供应进口电子天平,电子秤,电子地磅 。如有需要请联系我们!
电话:0755-82233355  安小姐
传真:0755-33050525
邮箱:HK23341688@yahoo.cn
ip地址已设置保密
ttwang2
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
大力拥护
ip地址已设置保密
ziye4513
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

同意!

上海讯辉环保科技有限公司,专业生产实验室纯水、超纯水系统,中央纯水系统,软化水、去离子水系统,广泛应用于医药、生化分析仪、生命科学分析仪、色谱实验等精密实验仪器用水领域!欢迎大家相互交流!
联系人:李燕娇 15921600236
8621-51595005-606
QQ:985199179
旺旺:xunhuihuanbao
http://www.xun-hui.com

ip地址已设置保密
yangxiaojie
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
支持
ip地址已设置保密
dingdingwww
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
提供电泳实验 蛋白电泳 凝胶玻璃板 电泳梳 替代Bio-Radmini /GEmini
拥护
ip地址已设置保密
shlugo
头衔:上海比朗仪器
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
支持

上海桂戈实业有限公司
联系:陈镜宇
网站:www.guigo.com.cn
电话:021-54580871
传真:021-54580871
邮编:200240 
地址:上海市闵行区曙建路51弄12号
ip地址已设置保密

求购信息的一点要求
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.