收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『行业动态』 → 回复帖子

回复帖子(本版面所有帖子都要经过管理员审核方可发表)
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 100 个汉字
当前心情
上一页 发贴表情 下一页
内容
   Design  UBB模式  VIEW  HTML 自动修正
心情图片:
高级设置: 签名:不显示 显示 匿名   回帖通知:不通知 邮件通知 短信通知 邮件和短信通知
发贴小贴士:
① 标题尽可能简明扼要,内容尽可能说清楚事情,这样回复者才能明确并及时的回复
② 如果您希望帖子能被更多人所见,可以使用一些论坛道具,如吖噗鸡可以将帖子提升到第一页、救生圈可将帖子固顶部分时间、醒目灯可将标题变换颜色而醒目
③ 如果您急于寻求某个问题的答案,可发贴的时候选择悬赏金币贴,而当满足您的条件并回答正确的用户可以得到您的奖励
④ 如果您觉得自己的帖子有一定价值,或管理人员希望用户付出一定代价才能浏览相关内容,可发起金币购买贴

主题最新回顾(发布时间:2004-3-22 22:49:00)
--  作者:zx
--  
要是买仪器的我就不做了

主题最新回顾(发布时间:2004-3-11 1:03:00)
--  
啦 啦 啦 ,,,,,

欢迎参加本期梦幻之旅抽奖活动,这一期幸运号码是:13810702519

幸运中奖人是 TIANQY

你获得了本次“ 幸运请大家来喝酒“ 得奖想。

你可以在2004年*月*日随时获得你的大奖,本次活动得到了各位老大们的鼎立支持。

本次抽奖活动由公证员“严守一 anlai" 监督执行,下面由Anlai总结:

主题最新回顾(发布时间:2004-3-10 2:54:00)
--  作者:anlai
--  
有一说一,我是严守一!
请大家继续对销售过程的信用等问题进行深入而广泛的探讨。
休息一下,以下是广告时间====

主题最新回顾(发布时间:2004-3-10 0:28:00)
--  
因为老大说了,如果收不到你就上门去一堂,我可不想去,好远的地方,周围真的是那种鸟无人烟的地方

主题最新回顾(发布时间:2004-3-7 23:26:00)
--  作者:equip
--  
打电话催款是很烦人的事:
第一次打,忙音;
第二次,领导不在;
第三次,研究一下,过几天答复;
第四次,请把发票寄来;
第五次,已经汇出了;
第六次,还没收到啊,我到财务查一下;
第七次,发票找不到了;
第八次,要过节了,过了节再说吧;
第九次,把你的帐号再告诉一下;
第十次,总算ok了,谢天谢地。
虽然打了这么多次电话,但总算成功了,比收不到款好啊。

主题最新回顾(发布时间:2004-3-7 22:27:00)
--  作者:lichun11
--  
哈....实在不行就以黑对黑,哈,哈,哈.................................

主题最新回顾(发布时间:2004-3-7 21:29:00)
--  
我们有个代理,他们做的一个工厂欠了上百万了,但还是继续做,就是收款周期很长。

我支持BBST的做法,最后实在不行,就曝光把,毕竟像这样欠12月的,我还真想看看是那里的。

遇到追款真是头疼,上次是我运气好,打了一个周的电话,每天早上第一件事、午后第一件事,一个周就搞定了,可以试试哦,我从采购、生产部门、财会、部门经理挨着打的。

主题最新回顾(发布时间:2004-3-6 15:28:00)
--  作者:stevenjiang
--  
对于商业上来说
我是很不赞同用极端的手法的
讲究的是和气生财
jouan的语气太极端了!
生物行业关于仪器试剂销售虽然在中国是个比较低产值的行业
超级大公司在中国的销售也就不超过5000万美元
但是中国少了这一块还真的就是不行
正如Robin所说的
bbs论坛上只是提供大家互相交流的平台
除了敏感话题之外
大家都可以畅所欲言的!

主题最新回顾(发布时间:2004-3-6 15:15:00)
--  作者:bbst
--  
BBST是一个生产性公司,我们销售的仪器(包括电泳槽)都是我们自产的,别人的东西我们很少销售,但是我们问别人买了自己用。关于什么时候什么地点和网站公布,公布这些名单。要看事态的发展,我们公司正积极和欠款的单位和个人联系,争取妥善解决。是不是做广告,除非您非常了解BBST,因为我们公司很少用这样的简写。我们讨论的上一种很不好的社会现象,欠别人的款,哪怕是1分也是不道德的。

主题最新回顾(发布时间:2004-3-6 15:03:00)
--  作者:bbst
--  
jouan干吗这么激动,好象没有必要跟您一般见识,您有点偏了主题了