Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:《天下无贼》的经典台词

1楼
YANGYANG 发表于:2004-12-29 19:38:00
21世纪什么最宝贵?人才!

你比傻根还傻!

我可以负责任的告诉你,黎叔很生气,后果很严重!

这次出来一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别要表扬两个同志,小叶和四眼。他们不仅超越了自己,也超越了前辈。

人心散了,队伍不好带啊。

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

有组织,无纪律!

IP、IC、IQ卡,通通告诉我密码。

我先劫个色。

没(念mo,河北方言)办法呀!

我又不是成龙,有一百条命。

谁是贼,是贼给我站出来,你看没有人站出来,这里没有贼。

他凭什么不设防啊?他凭什么不能受到伤害?凭什么?是因为他单纯啊?他傻?你为什么要让他傻到底?生活要求他必须要聪明起来。作为一个人,你不让他知道生活的真相,那就是欺骗。什么叫大恶?欺骗就是大恶。

姓胡名黎,胡黎

我最烦你们这些打劫的了,一点儿技术含量都没有。

严肃点,严肃点,不许笑,我们这儿打劫呢。

俺家住在大山里,在俺村,有人在山道上看滩牛粪,么带粪筐,就捡了个石头片儿,围着牛粪画了个圈儿,过几天想去捡,那牛粪还在。

开好车就一定是好人吗?

2楼
double 发表于:2004-12-30 12:49:00
好好太好了~我喜欢,谢谢YANGYANG啦!
3楼
zhangfuxing 发表于:2004-12-30 13:22:00
我记得还有什么 那句是
肉那?
被吃了。
羊那?
在圈里,
什么什么贴着飞 忘了
4楼
double 发表于:2004-12-30 15:11:00
哦?这个是哪句?是在什么情况下说?我好象不太记得
5楼
YANGYANG 发表于:2004-12-30 17:48:00
以下是引用double在2004-12-30 12:49:57的发言:
好好太好了~我喜欢,谢谢YANGYANG啦!
不用客气!
再看一遍,补充一下!
6楼
zhangfuxing 发表于:2005-1-4 9:54:00
就是那个车厢里说的 就是刘德华和那个女警察接吻后一会就说了

7楼
double 发表于:2005-1-4 11:08:00
是不是那帮打猎的小偷说的?黎叔他问话的时候说的?还有,我记得刘德华没有kiss过女警察吧,只kiss过刘若英和李冰冰
8楼
equip 发表于:2005-1-4 12:44:00
昨天到徐家汇,看到美罗城电影院的广告,才知道这是部新电影,否则我还不知道什么天下无贼呢,呵呵。
9楼
double 发表于:2005-1-4 20:38:00
老大,你都到了metrocity的电影院了,去看看天下无贼吧,很好看的。我们要不组织一次大家一起去看电影的活动吧,哈哈
10楼
YANGYANG 发表于:2005-1-5 12:40:00
据说现在小偷很多,警察都抓不过来了
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]