Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[讨论]老板傻不傻X ,我有话要说!

1楼
kk2468 发表于:2015-3-9 16:11:00

大家好,我是前几日被发帖痛斥老板傻×的那家公司的员工,当然,老板也知道了此事,不过,除了让我来做个说明,老板并不是很想继续纠缠此事,也请各位看官做个见证!
我这里不会做任何人身攻击,只针对对方所说的几点再做个解释!
首先,对方说B是粘度计品牌的爷爷辈,Fungilab顶多算个孙子?!所以B的产品更好!这个逻辑,3岁以上的小孩能不能接受?!就好比小米1代比小米4早出现了几年,意味着小米1的性能和表现一定比小米4好?!你这智商水平,你妈知道吗?
其次,对方说B的市场占有率最高(绝对优势),这一点我不否认!不过我不知道各位看客有没有看过10年前诺基亚的市场份额?索尼的市场份额?市场占有率跟产品有关系,但不紧跟时代,不顺应市场需求,都将被市场淘汰!据我所知,3MBASF、辉瑞制药、通用、卡夫等等国际知名大公司都曾是B的忠实用户,不过大概23年前,他们开始转向Fungilab了!还是那谁说的,站在风口的猪,想不飞都难!!
再有,我纠正个错误,B的产品线里从来就没有运动粘度计,毛细管粘度计!!作为一个成人,笨不要紧,拜托请不要以犯低级错误来哗众取宠,会显得很LOW
我想我不用说两个品牌的测量结果是一致的,所满足的国际国内的众多标准也是一致的,更不用说Fungilab的产品线较B更加齐全,而且是两年质保!稍后我们会陆续发布一系列刷新粘度计概念的新产品,是好是坏,我们让产品说话!
谢谢!

2楼
equip 发表于:2015-3-19 22:48:00

对于二个粘度计品牌的情况,我不太了解,在这学到知识了。

市场的确是在不断变化的,谁胜谁负,有待历史来评价。

共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]