Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共81 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:秋游召集令-最新消息

1楼
daly 发表于:2004-11-3 14:20:00
最新消息:我和老大商量好,暂定于11/21(星期日)去杭州秋游
时间:1天
方式:AA制
人数:不少于10人
报名方式:跟帖留言
备注:如果人数少于10人,则活动自动取消.如果大家有什么好的建议可以踊跃发言!
此消息有效期至11/18号
最新消息:目前人数为6人
我将在周四下午14:00最后统计人数,不足10人我们也去,如果谁有变动请跟帖,或发短消息告知

最后确认名单:double,hongchong,equip,joan,收获,daly,zx,疏亮,娃娃,收获和他老公
周日早上7:30左右在上海梅陇火车站等,到时候短消息联系,不要迟到

2楼
hongchong 发表于:2004-11-3 15:32:00
只要没有意外,我去,这次死也要去.......
3楼
mjlf1980 发表于:2004-11-3 15:40:00
没什么事,肯定去大家多带点产品啊互相交流下!
4楼
daly 发表于:2004-11-3 17:14:00
我是领队,我决定,大家不许带资料
5楼
equip 发表于:2004-11-3 17:38:00
对,不带资料,带上money,呵呵。
6楼
hongchong 发表于:2004-11-3 20:35:00
对,男的要和老赵一样帅,女的吗,随便什么样都成呵呵
7楼
double 发表于:2004-11-3 20:57:00
555~~我礼拜六要读书的, 大家能不能11月21日礼拜天去秋游啊. 我也知道,大家是想周六玩好了,还可以有周日休息一下再迎接周一的工作,呵呵. 我只是问问,如果大家都想周六去的话,那我就以后有机会再跟大家一起去玩吧^-^
8楼
chinde 发表于:2004-11-4 10:47:00
我也想去啊,到杭州可以宰小平啊!
9楼
stevenjiang 发表于:2004-11-4 11:22:00
我也想报名,可是…………5555555
10楼
daly 发表于:2004-11-4 13:30:00
我们为了照顾小猪,决定改在周日
共81 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]