Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:笑话短信,大家开心的过节~~

11楼
double 发表于:2004-9-29 21:38:00
呵呵,老大, 你手机发中文的确是好慢的...其实过节的时候大家都狂发祝福问候短信的,可能发给谁了自己都记不清了,反正发信人心意到了,看到的人明白那肯定是自己认识的朋友发的,哈哈,老大以后每次看到没有署名的问候短信,就想到: 是论坛上的朋友发来的, 那就可以啦^-^
12楼
equip 发表于:2004-10-1 20:46:00
不知你们手机发短信有什么高招吗?还是练出来了?
现在科技真是发达,70年代,我们当兵那会,发这样的短信可就代价大了,要背上沉重的军用电台,还要背上手摇发电机,发电报时还要爬到大树上或者山顶上架设天线。打个汉字要用密码本,要由专门的译电员翻译成数码才能发出去,那时候邮局里发电报好像是3分钱一个字,要知道,那时买个烧饼也要3分钱。

13楼
double 发表于:2004-10-1 21:14:00
呵呵,飞速发展啊. 我发短信习惯用拼音,觉得多发了就挺熟悉了
14楼
Robin 发表于:2004-10-2 2:49:00
努力学习,天天向上
15楼
double 发表于:2004-10-2 9:11:00
学发短信么?
16楼
equip 发表于:2004-10-2 23:27:00
凡是新的东西都要学。
17楼
lichun11 发表于:2004-10-3 13:49:00
图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿!你的短信很『猪鼓励“逗”』,我为什么还要生气嚛。祝你国庆这几天玩的高兴!
18楼
Robin 发表于:2004-10-5 13:06:00
以下是引用equip在2004-10-1 20:46:41的发言:
不知你们手机发短信有什么高招吗?还是练出来了?
现在科技真是发达,70年代,我们当兵那会,发这样的短信可就代价大了,要背上沉重的军用电台,还要背上手摇发电机,发电报时还要爬到大树上或者山顶上架设天线。打个汉字要用密码本,要由专门的译电员翻译成数码才能发出去,那时候邮局里发电报好像是3分钱一个字,要知道,那时买个烧饼也要3分钱。

看来,我每天都要浪费上百个烧饼啊!罪过,罪过!
19楼
double 发表于:2004-10-5 19:17:00
以下是引用lichun11在2004-10-3 13:49:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿!你的短信很『猪鼓励“逗”』,我为什么还要生气嚛。祝你国庆这几天玩的高兴!
呵呵, 开心就好,大家都要开心
共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]