Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:笑话短信,大家开心的过节~~

1楼
double 发表于:2004-9-28 8:32:00
1。米的妈妈是谁?花,因为花生米;米的爸爸是谁?蝶,因为蝶恋花;米的外婆是
谁?妙笔,因为妙笔生花;米的外公是谁?爆米花,又抱过米,又抱过花。
2。 四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男
孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!
3。 有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说:
投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?
4。 当你在路上遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,仅多会有三种结果:一
是你赢了,你比狗厉害;二是你输了,你连狗都不如;三是你们打平了,你和狗一样。
5。如果天上落下一滴水,那是我想你面流的泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你
而心醉;如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,下雨了!
6。猴子拣到一个卡,它想看清楚是啥卡,就爬到树枝上看,这时一个雷击中了它。
猴子哭着说:原来是IP卡啊!(这个没看懂,大家看看是什么意思呀?)
7。上帝对大熊猫说:我可以满足你三个愿望。大熊猫想了想说:我这辈子就两个愿
望,第一个就是找个中医把黑眼圈治好,再有就是我就想照张彩色照片!

图片点击可在新窗口打开查看
2楼
microponey 发表于:2004-9-28 9:53:00
第6个 ip卡就是“挨批”卡呀!
3楼
zx 发表于:2004-9-28 10:41:00
我也有一张IP卡,看来出门要小心
4楼
企鹅 发表于:2004-9-28 11:59:00
嘻嘻,有意思,再讲一些.
5楼
double 发表于:2004-9-29 12:20:00
呵呵,还有2个好玩的我已经编在短信里发给一些人了,也挺好玩的.
谢谢microponey和赵佳, 原来IP是"挨批""挨劈"卡呀,呵呵, 我也有哦,以前有过,现在直接家里就可以17909IP啦,那ID是不是挨打呀^0^
6楼
double 发表于:2004-9-29 12:22:00
谁要呀?留下手机号,我发给你,哈哈...老大要不要呀?不过看了不要骂我哦 ^_^
7楼
daly 发表于:2004-9-29 15:39:00
呵呵,还好我不用IP卡
8楼
lichun11 发表于:2004-9-29 16:59:00
有意思,好玩!还有的那两个一定是更好玩的吧,发给我吧,13801161479
9楼
double 发表于:2004-9-29 21:28:00
呵呵,好的.不过看了以后不要生气哦,要心平气和.....
10楼
equip 发表于:2004-9-29 21:33:00
这两天忙搬家的事,许多发来的短消息都没署名,也不知谁发的,也没空回,我手机输中文太慢了,真对不起发信的人。
共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]