Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:好久不见了各位!祝中秋节快乐!

11楼
Robin 发表于:2004-9-28 20:57:00
哎!不就是从哈尔滨到广州的距离嘛!
有空就回来转转
12楼
equip 发表于:2004-9-28 21:05:00
我感觉比到广州还近呢,再说还有网络呢,有空的时候就来和这里的朋友聊天吧。
13楼
double 发表于:2004-9-29 12:04:00
summer在日本学习之余就来论坛玩哦
月饼可以做成各种动物样子的
今天是中秋的后面一天.昨天晚上我看月亮了,果然很大很亮很圆的,我们隔壁的一个男生在阳台上大叫"快来看月亮啊,好大的一个月亮哦..."
14楼
summerzhang 发表于:2004-9-29 14:48:00
昨天哈尔滨下了大雨,看不到月亮,今天来到北京没把人给热死!
15楼
double 发表于:2004-9-29 14:58:00
今天上海也挺热的,阳光灿烂的很. summer是不是准备今天出发呀?呵呵,好好学习,天天想我们
16楼
summerzhang 发表于:2004-9-29 21:52:00
10.2出发,在玩两天!
17楼
equip 发表于:2004-9-29 21:58:00
好好玩个痛快。
18楼
Robin 发表于:2004-9-29 23:54:00
小心啊!别太过头了。适可而止啊!
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]