Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:晴天娃娃,鱼和水的完整对白

1楼
chinde 发表于:2004-9-21 17:32:00
鱼对水说:你看不见我的泪,因为我在水中.
水对鱼说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心中.
我不是鱼,你也不是水.你能看见我得眼泪么?

鱼对水说:我永远不会离开呢,因为离开你,我无法生存.
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?
我不是鱼,你也不是水.窝里不开你是因为我爱你.
可是你的心里有我么?

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能呆在水里.
水对鱼说:我只到,因为我得心里装着你的寂寞.
我不是鱼,你也不是水.我寂寞是因为我思念呢.
可是远方的你能感受到么?

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?
我不是鱼,你也不是水.我没由你的爱,我依然会好好的活.
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记.

鱼对水说:一辈子不能出去看看外面得失界,是我最大的遗憾.
水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,使我最大的失败.
我不是鱼,你也不是水.现在的我只想要一个一辈子的承诺.
可是,你负担的起么?

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?
水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条.
我不是鱼,你也不是水.我们都是彼此生命中的第一个,
可是,你知道么?你却是第一个想嫁的人?

鱼对水说:你相信一见钟情么?
水对鱼说:但我意识到你是鱼的那一刻,救治到你会游到我得心里.
我不是鱼,你也不是水.我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情.
可是,我错了,感情如酒,越封浓越长久.

鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我得心.
我不是鱼,你也不是水.为什么你总是让我等待?
难道你不知道,等待=失去信心=放弃.

如果我是鱼,那你是水,那该多好!水永远都只到鱼的想法,因为鱼在水心里.
但是我不是鱼,你也不是水.你永远都不知道我得爱,
因为我也许根本就不再你的心里.
2楼
企鹅 发表于:2004-9-21 18:00:00
鱼和水都累了,睡觉吧!
3楼
wailren 发表于:2004-9-21 22:21:00
非常喜欢楼上的经典对白,不过,”散“和”伞“可不通假啊!感觉以上有点深沉,来点儿轻松的对白,不要拍我啊:
鱼说:我终日将双眼睁开,是因为时时刻刻不想你离去!
水说:我终日流淌,是因为时时刻刻想要拥抱你!
锅说:都快煮熟了,怎么还这么贫!!!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````

图片点击可在新窗口打开查看
4楼
晴天娃娃 发表于:2004-9-22 7:50:00
郭姐姐,真的很感人哦!
5楼
chinde 发表于:2004-9-22 11:13:00
是啊,娃娃,是很感人的,不过现实中没有的。
6楼
chinde 发表于:2004-9-22 11:14:00
以下是引用wailren在2004-9-21 22:21:42的发言:
非常喜欢楼上的经典对白,不过,”散“和”伞“可不通假啊!感觉以上有点深沉,来点儿轻松的对白,不要拍我啊:
鱼说:我终日将双眼睁开,是因为时时刻刻不想你离去!
水说:我终日流淌,是因为时时刻刻想要拥抱你!
锅说:都快煮熟了,怎么还这么贫!!!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````

图片点击可在新窗口打开查看

干吗那么残忍呢?
7楼
晴天娃娃 发表于:2004-9-22 11:21:00
姐姐,我相信一定会有的!
8楼
chinde 发表于:2004-9-22 11:44:00
期待中...........................

失望中.........................
9楼
晴天娃娃 发表于:2004-9-22 11:49:00
上帝把天使给忘了,但终有一天上帝会想起那个天使的,娃娃相信在这个世界上会有最真挚,最美丽的爱!
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]