Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:大家好!

11楼
zhuhui-SIM 发表于:2004-9-11 16:05:00
不像,肚子怎么那么大
12楼
mjlf1980 发表于:2004-9-11 20:48:00
难道是小鸡或小鸭子什么的?
13楼
double 发表于:2004-9-11 22:00:00
老大送的第一个头像很可爱的,哈哈
14楼
企鹅 发表于:2004-9-13 10:12:00
谢谢版主让我变回原形
15楼
chinde 发表于:2004-9-13 11:32:00
这个企鹅有点不像啊!还是用版主推荐的第一个头像吧。

16楼
企鹅 发表于:2004-9-13 15:24:00
尊重各位的建议,也谢谢版主大人的指点,我换头像了。不过有点怪怪的,我认为还是小鸡好看!图片点击可在新窗口打开查看
17楼
企鹅 发表于:2004-9-13 16:08:00
版主阁下,你送的头像为什么都是那么丑陋呢?想不通!大家把我评晕了!图片点击可在新窗口打开查看
18楼
企鹅 发表于:2004-9-13 17:54:00
呵呵,像一只被绑架的企鹅.图片点击可在新窗口打开查看
19楼
企鹅 发表于:2004-9-13 18:05:00
一个记者访问一百只企鹅,从第一只开始问:企鹅啊企鹅,你每天都干些什么呀?企鹅说:"吃饭,睡觉,打豆豆".问了九十九只都是这么回答,轮到最后一只的时候,记者问:"企鹅呀企鹅,你每天都干些什么呀?"企鹅说:"我吃饭,睡觉".记者很奇怪,就问:"你为什么不打豆豆呀?"企鹅撅着嘴巴说:"我就是豆豆!"
20楼
double 发表于:2004-9-13 21:20:00
喔唷,可爱的,那个烤火的和飞的企鹅...
企鹅mm, 你叫豆豆么? ^-^
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]