Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:请参加下周上海浦东展会的进来留名

11楼
hongchong 发表于:2004-9-2 16:31:00
是啊,比如象我,就是去瞎逛,不过可以见见DALY,有MM去吗?尤其是美女,呵呵
12楼
double 发表于:2004-9-2 21:50:00
各位美女,谨防虫子.....
13楼
daly 发表于:2004-9-3 8:33:00
呵呵,本人就是老赵!!
14楼
daly 发表于:2004-9-3 8:36:00
昨天网站老大打电话给我,说9月8号晚上请大家吃饭,到时候大家可以饱口福了,现在先想好到时候吃什么!!呵呵
15楼
double 发表于:2004-9-3 8:38:00
为什么为什么呀? 真的假的? 大家是谁啊? 干吗要老大请啊?
16楼
daly 发表于:2004-9-3 8:40:00
老大说要慰劳一下大家.
大家就是我们(就是指当天去参加展会的和没办法去参加展会的同仁)
消息绝对准确,昨天才接到老大的电话,不相信可以查询(去问老大证实)
17楼
double 发表于:2004-9-3 8:43:00
啊啊~~那我算不算没办法参加展会的呀?哈哈.................哎呀,好象我不是同仁哎....嘿嘿,没关系没关系,你们把你们吃饭的样子拍下来,传上来看看,我就心满意足啦,^0^
18楼
equip 发表于:2004-9-3 8:53:00
daly说的没错,8日晚上大家聚会一下吧,平时都很难有机会见面,这次机会不错。地点由大家决定,经费由我来负责,参加者向daly报名。
19楼
daly 发表于:2004-9-3 9:19:00
呵呵,大家快报名啊
20楼
daly 发表于:2004-9-3 12:46:00
没问题,到时候找老杨
共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]