Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我哭了

1楼
晴天娃娃 发表于:2004-8-21 13:03:00
世界一片喧哗,我渴望静一静,我想把人类走向未来的路想通。
我渴望所有的灾难都是梦,可现实中,不仅有来自大自然的灾难,还有人为的毒品、凶杀、战争。
我哭了,我哭了却没有泪水,因为我看到那些在灾难中流泪的眼睛,我想对他们笑一笑,用我的笑容淡去他们心中的伤痛。
人类需要趋向自然,美化心灵,我们活着不需要那么沉重,我哭了,因为那些被污染的沉重的心灵!
我喜欢这首不知道是谁写的诗,但是有谁可以告诉我想哭的觉是什么
2楼
double 发表于:2004-8-21 15:36:00
世界的最后一日 天空里为何没有天使 聆听我将淹没的心事
世界的最后一日 漫天飘落的大雨是不是放弃了我们的天使
如果我们可以重来一次 苏醒后愿能变成天使 还世界一个开始......
3楼
ggbing 发表于:2004-8-21 16:21:00
别哭,给你糖吃。
没有了找我
4楼
double 发表于:2004-8-21 20:58:00
象马路上骗小孩的骗子一样.......
5楼
mjlf1980 发表于:2004-8-21 22:15:00
娃娃怎么了啊?在我的影响中娃娃是最坚强的啊,娃娃不哭啊!
6楼
equip 发表于:2004-8-21 22:29:00
娃娃嘛,就是个娃娃。
7楼
ggbing 发表于:2004-8-22 9:52:00
乖娃娃,给你两颗糖
8楼
yaojj-sx 发表于:2004-8-23 11:12:00
乖娃娃,别哭!
过去的已经过去,
将来还很遥远,
能把握的只有现在!
开开心心过好每一天,
你就会觉得每天都灿烂。。。
9楼
晴天娃娃 发表于:2004-8-23 11:52:00
谢谢大家,我只是觉的未来的路自己没有弄明白!
10楼
ggbing 发表于:2004-8-23 12:43:00
以下是引用晴天娃娃在2004-8-23 11:52:11的发言:
谢谢大家,我只是觉的未来的路自己没有弄明白!

哭就哭吧,何必计较原因
顺其自然吧,一步一步的走
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]