Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:结婚的喜事怎么办,给点建议吧。[灌水]

1楼
ggbing 发表于:2004-7-19 12:41:00
两毛: 收到你的喜帖了, 沒想到,你這次是玩真的, 当你告诉我! 她已经<有了>的同时, 身为死党兼同事的我, 也不禁要为你这种英勇负責的行为大声喝采....... 但是! 就在你告別单身迎向光明未来的時候, 我想我们之间的帐也該算一算了...... 首先 我是你的职务代理人, 你结婚度蜜月在床上抱老婆, 而我只有含着眼泪....在公司加班抱电脑, 其次 当初我开着我的车载着你到处追大嫂, 算一算沒有功劳也有苦劳, 沒想到事成之后你还是丟一顆红色炸弹给我, 害的我要到处凑礼金, 你说我们的冤仇是不是结的很重, 但就看在大嫂也是我好友的份上, 我就再放你一马吧! 至于你问我婚礼请客要办在哪里? 我仔细慎重的想了很久, 我建议你 就在麦当劳吧! 为什么呢? 理由主要有四 1. 全国第一 我想全亚洲也只有我们这样搞 2. 分级取餐 礼金一千元以下超值全餐 礼金一千元以上二千元以下超级全餐 礼金二千元以上豪化全餐 3.招待方便 身为招待的我只要站在柜台说: [先生,要不要再来份大薯,中,可以嗎?...] 4.小孩子喜欢 我想小孩子都喜欢吃麦当劳 唯一的缺点 可能是以后你的亲朋好友会记你一辈子...... 但現在经济那么不景气,你就忍着点, 两毛!不骗你 就在麦当劳吧!
2楼
double 发表于:2004-7-19 13:33:00
好玩.人总要认真一次的是么
3楼
ggbing 发表于:2004-7-19 14:19:00
可是,缺的就是人民币,不好搞啊。
4楼
double 发表于:2004-7-19 17:25:00
不要办酒席了,就向亲戚朋友发一张卡片告诉他们结婚了就可以了,然后用这些钱自己出去玩玩多好啊.或者干脆向他们发email更省事了.哈哈
5楼
hongchong 发表于:2004-7-19 20:23:00
小猪结婚很简单。。。。直接下车间。。加工
6楼
double 发表于:2004-7-19 22:02:00
什么意思啊? 如果我结婚,当然还是要办酒席的,还有那么多亲戚呢,不办的话怎么行呢.不过最好不要场面太大了.自己结婚的事,干嘛要请那么多都不太认识的亲戚呢
7楼
hongchong 发表于:2004-7-20 8:13:00
意思是小猪直接可以用于供应早市
呵呵
8楼
double 发表于:2004-7-20 10:14:00
哇哈哈~~~~~我是罗宾汉啦~~虫子你要小心点,不要乱讲话
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]