Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:想要奖品的进来报道

1楼
daly 发表于:2005-2-5 17:07:00
据朱老大说,春节期间来这里的可以有奖品,为了方便朱老大统计人数,请春节来这里的兄弟姐妹们,在这里留言以做证明,到时候排队去领奖品.
备注:有效期从2/9号开始图片点击可在新窗口打开查看
2楼
double 发表于:2005-2-5 20:45:00
哈哈,老大, daly是不是很狡猾呀?
3楼
daly 发表于:2005-2-6 8:40:00
小猪姐姐不要冤枉我啊,我上面不是已经注明了啊,是从9号开始
我这也是为了老大考虑啊,你想啊,万一春节一过,领奖品的人一多,老大都记不住谁来过谁没来过了,我这是在帮老大统计啊
4楼
summerzhang 发表于:2005-2-6 8:45:00
呵呵,我还以为daly公司又在促销什么产品呢?

呵呵
5楼
daly 发表于:2005-2-6 8:51:00
哎~~~~
我也想有什么促销啊
6楼
equip 发表于:2005-2-7 9:20:00
奖品规则出来啦,请看:
http://www.bio-equip.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=10312
7楼
daly 发表于:2005-2-7 9:24:00
朱老大,您不是说三等奖只有10名嘛,怎么会每天都来着有份呢?万一每天都来的人数超过10名怎么办?
8楼
equip 发表于:2005-2-7 9:27:00
那就要看谁来的多,谁发的帖多了,呵呵。反正是大家推选呀。
9楼
daly 发表于:2005-2-7 9:34:00

那我不是很不合算啊 ,俺家里的电脑坏了,不能上网了
这么说来不就是没有我的份了?
10楼
summerzhang 发表于:2005-2-7 9:40:00
以下是引用equip在2005-2-7 9:27:41的发言:
那就要看谁来的多,谁发的帖多了,呵呵。反正是大家推选呀。

老大,灌水可以不可以呀?图片点击可在新窗口打开查看
共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]