Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:今天网络设备发生故障

1楼
equip 发表于:2004-3-17 19:24:00
今天中午1点多钟,机房里的网络设备路由器发生故障,使网站服务器连不上网络,经打电话与网络服务商联系,他们表示最快要到明天上午来修理,经过我们恳切要求,他们终于在晚7点赶来,更换了新的设备,使服务器正常工作。
但愿这样的事以后少点,万一再次发生,还请大家多谅解。

2楼
summerzhang 发表于:2004-3-17 20:27:00
我说呢!
但愿一切都好!
3楼
double 发表于:2004-3-17 21:13:00
恩,理解啦. 不过他们那么快赶来修, 加班费一定给了他们不少.哎, Money talks!
4楼
equip 发表于:2004-3-17 21:32:00
现在的网络公司服务态度很好的,两个帅哥忙了一天,下班后还赶到我们这里,马上就更换了设备,我要给他们加班费,推让了几次,他们怎么也不肯要,真使我感动。看来现在好人还是有的。
5楼
double 发表于:2004-3-18 13:58:00
哇, 还有这么好心的帅哥啊.............
6楼
lichun11 发表于:2004-3-18 20:22:00
当然了,世上还是好人多啊
7楼
tianyq 发表于:2004-3-23 12:15:00
用户已锁定!
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]