Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:在产品管理的时候,能不能删图片

1楼
anlai 发表于:2002-11-16 20:53:00
在产品管理的时候,能不能删图片

我在产品资料管理时发错图片,但是我该不会来,怎么办
2楼
equip 发表于:2002-11-16 21:53:00
不能删除图片,但可以用正确的图片重新上传一次,覆盖原来发错的图片
3楼
anlai 发表于:2002-11-17 10:00:00
但是我没有正确的图片。
关键是我想利用以前的点击书,所以我把以前的资料盖了。但是用不同的产品。所以图片不一样,但是我家没有扫描仪,只好让大家看其他图片了,哈哈
4楼
equip 发表于:2002-11-17 10:07:00
点击数是可以自己伪造的,仅供大家参考,并没有很大的意义。就是新添加的产品,也能自己增加点击数的,但这样做,会给双方都带来误解,对双方都没有好处。

如果你有图片需要扫描,到我这来,只有我有时间,完全免费服务。不过等你们有了效益,可别忘了我哟。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]