Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:各种实验室全新设备,打包处理

11楼
诚信的人 发表于:2022-9-9 20:37:00
想咨询下,你那边二手客户多吗?要不合作也行,我把设备委托你卖
以下是引用SI-MO在2022-9-9 20:17:00的发言:
之前从你这采购的设备,我转手卖完了,请问还有显微成像类的设备嘛?

图片点击可在新窗口打开查看
12楼
SI-MO 发表于:2022-9-9 20:42:00
可以啊,我这边客户挺多的,很多工业客户,我现在就是找不到合适的收购标的。你那边有合适的或者朋友实验室设备处理的,给我介绍也行,我给居间费。这段看的设备都太旧了,很少遇到全新没使用的或者成色好的。你设备信的过我的话,我去你那边面谈合作
以下是引用诚信的人在2022-9-9 20:37:00的发言:
想咨询下,你那边二手客户多吗?要不合作也行,我把设备委托你卖

13楼
诚信的人 发表于:2022-9-9 20:43:00
可以,咱们QQ聊,节后再商量
以下是引用SI-MO在2022-9-9 20:42:00的发言:
可以啊,我这边客户挺多的,很多工业客户,我现在就是找不到合适的收购标的。你那边有合适的或者朋友实验室设备处理的,给我介绍也行,我给居间费。这段看的设备都太旧了,很少遇到全新没使用的或者成色好的。你设备信的过我的话,我去你那边面谈合作

14楼
SI-MO 发表于:2022-9-9 20:43:00
好的
以下是引用诚信的人在2022-9-9 20:43:00的发言:

15楼
普利恩生物 发表于:2022-9-9 20:49:00
以下是引用诚信的人在2022-9-9 20:15:00的发言:
需要什么设备?

亲,我还想买台超微量风光光度计,还有吗?

16楼
普利恩生物 发表于:2022-9-9 20:50:00
以下是引用诚信的人在2022-9-9 20:37:00的发言:
老板,我之前在你这边也买过设备,我这边也有工业和科研客户,能不能有委托我这边卖啊。

17楼
普利恩生物 发表于:2022-9-9 20:52:00
以下是引用SI-MO在2022-9-9 20:42:00的发言:

老板,我这边也有客户,收购设备,咱们能不能合伙啊?我这边也是有客户,找不到合适的设备。有没好的标的,咱们一起啊。资源共享啊

18楼
普利恩生物 发表于:2022-9-9 20:54:00
以下是引用诚信的人在2022-9-9 20:43:00的发言:

老板,带上我

19楼
诚信的人 发表于:2022-9-9 20:57:00
以下是引用客人(111.0.*.*)在2022-8-23 9:17:00的发言:
您好,我主要出售二手进口原装液相,q168057806,微信19858110512图片点击可在新窗口打开查看
您好!!QQ已添加

20楼
SI-MO 发表于:2022-9-10 12:10:00
以下是引用诚信的人在2022-9-9 20:57:00的发言:
我也加个,望有合作的机会

共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]