Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:急建微生物实验室

1楼
晴天娃娃 发表于:2004-8-16 17:49:00
建一个微生物实验室都需要哪些仪器及报价(急!急!急!)
2楼
changjin 发表于:2004-8-16 19:14:00
我们有水套式CO2培养箱自动控制,数字显示,如需要,可与我们联系.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
长沙长锦科技有限公司
专业生产水套式CO2培养箱、CO2浓度检测仪、气体混配器
网站:www.changjintech.com 邮箱:cj@changjintech.com
联系电话:0731-8925481\8623629\13017192726

3楼
anlai 发表于:2004-8-16 21:03:00
你的生意怎么这么好啊
4楼
lichun11 发表于:2004-8-16 21:50:00
一定需要细菌培养皿,可以联系我公司啊!
北京华广生化仪器公司
010-65221572
E-mail:huagsh@263.net
5楼
晴天娃娃 发表于:2004-8-17 7:57:00
因为我们这边有一个老师给我们打电话急需要报计划
6楼
zhuhui-SIM 发表于:2004-8-17 10:04:00
做那一方面的,用的仪器不一样,但这几样产品必要:超低温冰箱,CO2箱,细菌培养箱,厌氧培养箱,冻干机,水浴锅,发酵罐等,
7楼
晴天娃娃 发表于:2004-8-17 11:10:00
谢谢
8楼
mjlf1980 发表于:2004-8-17 16:07:00
娃娃我给你做套详细的方案!等着啊!
9楼
晴天娃娃 发表于:2004-8-17 16:49:00
谢谢!我好感谢你呀!
10楼
mjlf1980 发表于:2004-8-17 18:45:00
呵呵,大家都是同行吗!没关系的啦!
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]