Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:日本NARISHIGE的显微操作仪

1楼
equip 发表于:2003-2-27 10:26:00
谁知道哪家公司在代理日本narishige的显微操作仪,请告知,谢谢!
2楼
equip 发表于:2003-2-27 19:17:00
给这个用户寄点资料:蔡先生,021-54230391,cwinjet@sohu.com,资料越详细越好。

3楼
xfdsh 发表于:2003-3-5 15:30:00
其实在上海就可以直接买到NARISHIGE的产品,这家公司是:上海千欣仪器有限公司,他们在中国生物器材网上也有介绍,我同他们接触过,非常专业。
4楼
stevenjiang 发表于:2003-3-17 17:21:00
那位老师又看不到网上的资料
没有看到是斑竹发的贴吗?
纵使你做的再好
在这儿说也没有用
赶紧打电话给老师去吧!
5楼
stevenjiang 发表于:2003-3-17 17:24:00
楼上的兄弟
你是和他们接触过?
还是就是千欣公司的?
我怎么觉得你说话很矛盾
6楼
equip 发表于:2003-3-17 17:49:00
7楼说得对,在3楼已经把用户的电话号码告诉你了,他要买产品,是复旦大学医学院的,在上海。你们自己赶快和他联系吧。
我也搞不懂,xfdsh,xfdcn,nikon,上海千欣,这几个公司到底是什么关系。
7楼
equip 发表于:2003-3-23 9:47:00
蓝纹奶酪:你这个主题应该重新发个新的帖子,点击“撰写话题”进行。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]