Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请诸位出出主意,谢啦!

1楼
企鹅 发表于:2007-4-29 10:08:00

大家好!

向诸位请教一个问题,几天前我代客户从一个外贸公司购进一台果实硬度计,客户要求是日本原装进口,型号为FHM-1,但到货后只是一个长方形的小盒子,包装特别简陋,里面没有产品的型号、出厂日期、出厂编号、合格证等相关证明,系三无产品。随后我向外贸公司询问,她们说她们所卖出的都是这样的,进口时就是这样。而我的客户不愿接收这样的产品,他们原先买过一台一位原装进口的,两台相比完全不一样,请问诸位,对于这样的公司该怎么办?以上日本FHM-1的产品在中国有总代理吗?谢啦!

2楼
英格力士 发表于:2007-4-29 13:02:00
我以前是从杭州托普买的,是一个小盒子装的。至于你说的产品型号什么的我记不清全不全了,还有北京渠道科技好像也做这个产品。
共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]