Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请教PIPETTE FILLERS!非常感谢!

1楼
verygood0131 发表于:2006-12-18 14:11:00

大家好,谁可以告诉我 ? PIPETTE FILLERS 中文名字具体是什么产品?有什么作用?

国内有好的生产厂家吗?我们有客人急需采购这个产品。非常感谢大伙的帮忙。

有消息联系:qqcathy444@yahoo.com.cn

2楼
黄豆 发表于:2006-12-21 10:48:00

应该是用在接移液管的大容量吸液器上面一种滤器。好像直径是4mm的,材料是PTFE膜的。生产这种移液器的公司都有,不过他们也都是找生产过滤器的厂家订做的。

3楼
verygood0131 发表于:2006-12-25 20:07:00

黄豆,你好!圣诞快乐!谢谢你的帮忙!经你的解释我有些明白关于PIPETTE FILLERS 的具体意思了。

我们国外客人急需要这个,能推荐几个国内的生产厂家给我吗? 谢谢!

4楼
黄豆 发表于:2006-12-26 11:02:00

国内的你找上海大龙或者上海热电公司问一下吧,因为他们都有电动吸液器,应该都有那个配件卖的。

上海热电的货号是4580560或者4580570,总机是021-68654588。大龙的货号我就不是很清楚了,总机是021-34074261。

或者您也可以问一下做国产膜的,像津腾。

5楼
spincolumn 发表于:2007-1-7 22:44:00

我们可以生产

6楼
tianyq 发表于:2007-2-14 13:23:00
用户已锁定!
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]