Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:【求助】做单抗研究需要什么试验设备

1楼
zorro82 发表于:2006-9-25 21:59:00
单抗体试验设备,要生产类似于cd4,cd8,cd25这样的抗体产品需要些什么样的设备?求高人提供一份设备清单及报价,还有有关动物房的一些设备要求。谢谢!
2楼
Thermobs 发表于:2006-9-26 14:35:00

高人不敢当,比姚明矮很多,您说的单抗体实验设备,我所了解的大概有:CO2培养箱,超低温冰箱,离心机,液氮罐,生物安全柜,纯化设备~~~请大家补充吧!

另外,楼主也可以联络北京热电:010-58503588,他们会给你更多信息!

3楼
anlai 发表于:2006-10-29 23:07:00

用什么方法来制备呢,不同方法的设备不同.

本人不高这个研究,不知道如何来生产。你告诉我方法,我告诉你设备

发酵有发酵的设备,基因扩增、细胞培养都有不同的设备。关键看你的方法了

4楼
zorro82 发表于:2006-11-3 10:34:00

不同的方法有没有通用的标准设备呢?比如:无菌操作台,-80度的低温冰箱等等

还望不吝赐教

图片点击可在新窗口打开查看
5楼
zorro82 发表于:2006-11-3 10:57:00
还有,一般来说建这样的一个实验室大概需要多大的投入呢?主要是设备和一些中间材料,比如说注射到小白鼠身上使其产生抗体的试剂
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]