Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:求助:拓展新市场!(谢谢交流)

1楼
高上美景几何 发表于:2006-5-17 9:09:00
我是在一位两年的销售,现在面临一个难题.老总让我去开拓一个新领域(比如高校,质检,环保),我有以下几个方法:1利用原有的客户资源拓展新产品2开始疯狂给每个实验室打电话,查找新的潜在资源.除此以外我还想请教各位有没有更好的办法,希望大家赐教,也可与我电话交流13911775015,也希望借此机会能成为朋友!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2楼
一个人的王朝 发表于:2006-5-18 9:12:00

要是我。就是去狂发资料。一个一个的实验室去访问。并记下负责老师的姓名和电话

花上一个星期时间。常常去看看有意向的老师。肯定会有收获的

3楼
高上美景几何 发表于:2006-5-25 14:01:00

谢谢哥们哦,我现在在

环球分析测试仪器有限公司 北京办事处 13811338281 北京市海淀区中关村南大街9号理工科技大厦506室 100081 电话:010-68946260传真:010-68463639 网址:www.uatil.com

4楼
yanz7909 发表于:2006-6-19 8:43:00

是我的话,我就先查查相关的资料,然后对每个市场客户都做个大致的了解,然后再进行进一步的交流和回访,促进合作!

宁波海曙科生超声设备有限公司

宁波市机声路甬丰工业区

卢燕":13065815132

5楼
angel 发表于:2006-6-22 12:35:00

我也是北京的,哈,新手一个,有机会也要跟你学习了。同行。希望有机会大家一起学习。

010-62623871-25

6楼
anlai 发表于:2006-6-22 14:23:00

对于一个高校来说,我觉得吴兵的方法比较好.

环球的仪器可能在医学院\药学院\生命科学院\化学\物理等院可以用上.

一个个实验室混,先拜访送上名片,改天再送上资料.之后再慢慢联系.几个月后就行了

7楼
程刘军 发表于:2006-7-8 11:50:00

我现在和你的情况一样,也是刚开始跑高校,没办法只得去学校一个实验室一个的跑,然后塞选重点漫漫去做,有啥好的经验随时沟通

我公司专业生产PCR仪,需要随时联系

西安天隆科技有限公司

联系人:02982216680 13572203368

程刘军

8楼
zhzuhong 发表于:2006-7-12 11:59:00

实验室跑勤快些,会有更多的资信和机会!

勤快没错的!

做仪器的话还要找准负责上午老师!这个很重要的了!

耗材试剂什么的相对要求更要跑多些!相关的人更多在高校!

9楼
clean_mg 发表于:2006-8-4 16:55:00
获益匪浅,顶!
10楼
高上美景几何 发表于:2006-8-9 12:15:00
吴兵同志原来是新芝的阿,我有个同事以前也是新芝的,呵呵!!!
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]