Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请教显微镜的使用方法

1楼
朱志峰 发表于:2005-7-28 14:07:00
请问显微镜在什么情况下,用暗场、偏光、相衬,谢谢。本人刚做显微镜的销售工作。NJRGB@126.COM
2楼
equip 发表于:2005-7-29 23:52:00
我也不太懂,建议你到书店买本书,我以前看到书店有本书,专门介绍生物显微镜的,书名我忘记了,sorry。
3楼
yaohongwei 发表于:2005-8-1 12:52:00
就是回帖的人太少了。
4楼
YANGYANG 发表于:2005-8-2 15:43:00
你们公司如果没有培训的话,我劝你还是别干了.
5楼
zhangfuxing 发表于:2005-8-5 16:06:00
你可以问问 中康 或 顺能 要不问问福凯 要不我在给你找个人

你问问 杨杰 杨哥他人很好的 你问他也可以

电话025-84715549或649 要等杨哥不忙的时候他会告诉你的

你是那里的人 也是时间长了就知道了

但是那时黄瓜菜都凉了
6楼
朱志峰 发表于:2005-8-6 9:37:00
谢谢
7楼
zx 发表于:2005-8-6 22:45:00
以下是引用朱志峰在2005-7-28 14:07:29的发言:
请问显微镜在什么情况下,用暗场、偏光、相衬,谢谢。本人刚做显微镜的销售工作。NJRGB@126.COM

告诉你个最简单的方法,你去展会,现场有仪器的,那里讲解员会给你仔细的讲解使用方法,上海这里光大会展机会每个月都有几次,别的仪器多去看看展会,反正不要钱,说不定还能碰上个美女讲解示范的。。。。。。。。。
8楼
olympus 发表于:2005-8-29 18:36:00
你是哪个公司的?
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]