Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:10月18日至20日南京高教会,各位有去参加的吗?

1楼
chinde 发表于:2004-10-9 10:51:00
我公司将在本月10月18日至20日在南京国际展览中心举办的高教设备展示会参展。展位号:B137、B138。欢迎各位光光临我司。
2楼
chinde 发表于:2004-10-9 10:53:00
sorry,多打了好几个字,就是这个意思啦
3楼
equip 发表于:2004-10-9 23:12:00
如有空话,我一定去看看。估计那时候南京的旅馆不好找吧,去年全国医博会已经体会到了。
4楼
chinde 发表于:2004-10-10 15:38:00
老大,您去南京还发愁什么住处啊!我来找人给您安排的!
5楼
equip 发表于:2004-10-10 20:26:00
那好啊,到时我就打电话找你啦。
6楼
chinde 发表于:2004-10-12 11:51:00
老大,我到时也在展会上,咱们俩从来没有见过一次面,您到时可得到我们展会上去啊?去时,您就说我是生物网上的老大,嘿嘿,我就知道是您啦!
7楼
equip 发表于:2004-10-12 21:39:00
好的,我还想见一下乌衣呢,她来吗?
8楼
chinde 发表于:2004-10-13 12:59:00
乌衣好像来不了,不过我可以和她联系,咱俩到南京宰她一顿........
9楼
chinde 发表于:2004-10-13 17:16:00
你们公司是做什么的呢?那到时候可以到我们展位上看看啊!
10楼
chinde 发表于:2004-10-15 17:42:00
老大,真得很郁闷的,我住在南理工招待所只让俺住两天,人家工作人员说两天后必须搬,因为有人预订了!
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]