Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:上海上碧实验仪器有限公司成立

1楼
zx 发表于:2005-8-4 13:46:00
各位老大,多多支持,我们主要还是做cole-parmer、热电的产品,祝各位多多发财
2楼
tianyq 发表于:2005-8-4 16:39:00
用户已锁定!
3楼
zx 发表于:2005-8-6 22:57:00
谢谢啦,细水长流把,祝大家发财
4楼
daly 发表于:2005-8-8 11:35:00
祝贺一下了
5楼
yalien 发表于:2005-8-9 10:08:00
在北京要不要开分公司啊.我可以帮你找个经理.
6楼
qphuxi 发表于:2005-8-9 21:35:00
恭喜啊,如果要国产的生化仪器找我们啊
我厂是上海青浦沪西仪器厂,
我厂专业生产生化仪器,有紫外检测仪,核酸蛋白检测仪,部分收集器,恒流泵,梯度混合器等等.
如有需要可以找我厂.
我厂电话是021-59764949 021-69768715 传真:69768713
地址:上海青浦徐泾开发区蟠龙路465号 网址:www.qphuxi,com
邮编:201702 E-mail : sales@qphui.com
7楼
zx 发表于:2005-8-9 22:22:00
上海青浦沪西仪器厂,我买过你们的恒流泵,嘿嘿
8楼
一个人的王朝 发表于:2005-8-12 18:16:00
我是宁波新芝公司上海分公司的吴兵

陈先生,以前和我们合作过吧。希望多多合作

要不要我给你寄份最新的资料和报价单
9楼
zx 发表于:2005-8-16 12:24:00
谢谢,下面有我的地址
10楼
zhzuhong 发表于:2005-8-17 14:40:00
祝贺,祝贺!
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]