Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:被骗了~~~~~

1楼
mccpony 发表于:2005-8-2 12:38:00
哎~~~现在这世界,真是什么都多,各个行业都是竞争激烈,我有一个朋友,上次卖50几台电子秤去河北,结果第一天送到他们厂去,他们说财务不在,叫他明天再收钱,第二天他又去,发现昨天送去的秤都被运走了,那边的人说,“我们帮你从银行走”,我朋友意识到不对,报警,不想被人家打出厂门,警察到了,对方说准备走银行,并没赖账,无奈回到上海,2个月飞一样的过去了,我朋友等啊等,就是没能等到有关款项。。。。。。。

未完待续
2楼
mjlf1980 发表于:2005-8-2 14:22:00
和外地客户一定要求款到发货,宁可不做也不能先发货!
3楼
zhzuhong 发表于:2005-8-3 9:11:00
就是!!!
4楼
mccpony 发表于:2005-8-3 13:03:00
倒~~~他是和货一起过去的~~合同上也说好货一到就拿钱的,可惜还是被骗了~~~现在生意难做啊~~~还有人去做骗子~~~这世道,真是~~~~~
5楼
zx 发表于:2005-8-4 13:47:00
把合同订的严格点,违约责任一定要注明,不行咱打官司
6楼
mccpony 发表于:2005-8-9 13:01:00
不知道,他没说,我也没问
7楼
qphuxi 发表于:2005-8-9 21:25:00
什么公司啊,我以后好当心点
8楼
chinde 发表于:2005-8-15 10:52:00
嗯,记住了,以后要小心!
9楼
shifw 发表于:2005-8-16 15:38:00
我们公司现在不熟悉的客户一定款到发货。
10楼
mccpony 发表于:2005-8-18 12:50:00
反正现在各行各业发展都很快~~~包括骗子行业
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]