Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:业务新提成方案,望大家参考

1楼
mccpony 发表于:2005-6-28 15:35:00
现在大多数业务员的提成都不高,基本上就是利润的10%----40%上下,一月也就3000多,5000不到,我们不如串着做,我做天平的,你有业务到我这里来做,我自己的一些业务也希望到外面去做,有没其他公司里的人顶我啊~~~我们跑业务的翻身做主人。
各位业务员同胞,大家顶我啊

2楼
daly 发表于:2005-6-28 16:05:00
哈哈,有机会联系我,我们的货都是直接从原厂拿的,价格放心,具体事宜电话联系我
3楼
销售圣经 发表于:2005-6-28 16:22:00
期待这种合作!发邮件给我!milder@163.com
4楼
销售圣经 发表于:2005-6-29 9:42:00
楼上的,能把UPS不间断电源报价发给我嘛?milder@163.com
5楼
YANGYANG 发表于:2005-6-30 10:25:00
6楼
mccpony 发表于:2005-6-30 10:33:00
大家把经营的强项都说一下呀,那大家以后拿货也比较方便,我是做梅特勒,奥豪斯天平,酸度计,水份仪之类的。
7楼
销售圣经 发表于:2005-6-30 13:41:00
我司是专业生产发酵设备的,以后大家需要这方面的设备,请直接找我,我会给你满意的代理价格的。021-67726113,67725923
8楼
销售圣经 发表于:2005-6-30 13:44:00
不好意思啊,我姓高,期待与各位合作,并且有客户需要你们的设备时我会与各位联系的,记住哦,要发酵设备的找我021-67726113,67725923
9楼
mccpony 发表于:2005-7-18 16:07:00
外国色谱是不是都有区域的阿~~~你不能卖到外面来的吧~~~
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]