Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:大连高教会归来

1楼
equip 发表于:2005-5-15 23:18:00
各位参加大连高教会的朋友们已经回来了吧,有什么收获和感想啊?
首先,我感到大连城市非常干净整洁,其次感到新建的展馆非常先进,很现代化,可以和上海浦东的新国际展览中心,广州琶州岛的新展馆,武昌的国际科技会展中心,南京的国际展览中心相媲美。
在展会也见到看到许多国内厂商又推出了新产品,为这些国产的新品感到高兴。
普遍的反映是,人气不如武汉和南京的高教会,老师来的少,资料发不动,我看过一些参展商的访客登记,大多是东北地区的老师,其他地区以学校设备科来的多些。第一天参观的人多些,到第2天就少多了
花了两天时间才把上下两层的展厅参观一遍,还见到不少老朋友。
2楼
lieyar 发表于:2005-5-16 12:07:00
呵呵~~~把感想谈谈呀,有没什么收获?
3楼
zhangfuxing 发表于:2005-5-19 17:44:00
老大没有什么感想 就想睡觉和休息 东北三省都是我负责的区域,可给我累坏了

哪天您看见我的时候我还在跟单子 ,到最后没成 原因就不说了

这次会和以前不同了,都是问都是看,卖要招标,晕死,到现在我还没忙完
4楼
zhangfuxing 发表于:2005-5-26 10:40:00
大家都发表一下意见
5楼
equip 发表于:2005-5-26 19:21:00
专业观众不多,可能是因为大连的高校不多,如果在武汉,南京这些地方开会,专业观众就不会少。
大连的出租车司机还是挺会做生意的,我从机场到旅馆的路上,司机就问来大连开什么会,他说这几天机场接的客人都是来开这个会的,并且马上用对讲机告诉他的司机哥们,到“大玻璃”去接生意。
6楼
zx 发表于:2005-5-27 0:28:00
“大玻璃”太搞笑了
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]