Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:供应各式离心机,培养箱!

1楼
xiangyilxj 发表于:2006-2-21 8:57:00

我公司---湘仪离心机仪器有限公司,做为国家三大实验室仪器生产商之一,本着顾客至上,价廉物美的原则,能长期为顾客供应各种高速,低速,台式及落地式离心机,此外还能提供二氧化碳培养箱,生化培养箱及隔水恒温培养箱等仪器.

详情请咨询我公司市场部:0731-8816232,或就近在生物器材网的我公司后台留言,我们将竭诚为您服务,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
2楼
xiangyilxj 发表于:2006-2-22 14:21:00

湘仪牌离心机,畅销中国达30年之久,请有购买意向的顾客毫不犹豫地联系我们,我们将以优质的服务满足各位的要求,最后谢谢广大新老客户长期以来对我公司产品的青睐,谢谢!~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
xiangyilxj 发表于:2006-2-23 8:34:00
谢谢楼上客户的青睐,我公司的二氧化碳培养箱都是国产的,共有CP-ST200A, CP-ST100A, CP-ST50A三种型号. 您可以就近查询我公司生物器材网上的产品展台并留言,或留下您的联系方式,我们将尽快与您联系,把详细的报价及技术参数告知您,谢谢!
4楼
xiangyilxj 发表于:2006-2-23 14:22:00

顶一下

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
xiangyilxj 发表于:2006-2-27 15:35:00

我公司还有符合欧洲相关标准的台式压力灭菌器,请有意者不要错过机会,及时联系我们,或就近留言,谢谢!

6楼
xiangyilxj 发表于:2006-3-4 14:26:00
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]