Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:前年卖拐,去年卖车,今年咱卖离心机!

1楼
xiangyilxj 发表于:2005-12-27 9:15:00
大家好! 湘仪离心机仪器有限公司,在原有国营企业湘西仪器仪表总厂离心机分厂的基础上改制而成立,有30年的离心机等实验室仪器的生产销售经验. 现长期供应各类型种类的离心机,培养箱等产品.,欢迎各新老客户来电垂询,或在生物器材网我公司后台留言,我们诚挚地感谢您对我们产品的惠顾!谢谢
2楼
xiangyilxj 发表于:2005-12-28 8:13:00
意思是你们也可以做离心试管咯?哦,可以考虑下,呵呵!
3楼
xiangyilxj 发表于:2005-12-29 9:03:00
没人来忽悠啊?
4楼
xiangyilxj 发表于:2005-12-30 8:41:00
我公司刚刚中得卫生部爱滋病防治项目离心机共903台,现有大量TDZ5-WS低速自动平衡离心机余存,有意向或想购买其他机型的新老顾客,可以致电我公司市场部:0731-8816232咨询!
5楼
zhzuhong 发表于:2005-12-31 11:14:00
恭喜!恭喜!
我们的离心管产品可以一试哦!
6楼
xiangyilxj 发表于:2006-1-4 16:34:00
快来啊,年前好用又实惠的离心机大甩卖啊!
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]