Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共126 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:什么样的帖子是灌水?

41楼
equip 发表于:2004-11-23 10:33:00
细胞株有许多单位提供的,国内的有上海细胞库,武汉细胞库等。
进口的有许多公司在做,看一下我们网站的“细胞株”专栏或者“供应信息”就能找到。
42楼
yalien 发表于:2005-3-15 11:34:00
噢,这就叫灌水啊
43楼
YANGYANG 发表于:2005-4-28 15:22:00
以下是引用wuhhl在2005-4-24 12:41:38的发言:
造反有理,关税无罪
:关税=灌水吗?
44楼
lieyar 发表于:2005-5-13 15:45:00
我也同意哈~~~
45楼
EMC 发表于:2005-6-6 11:37:00
恩? 怎么了? 没什么吧? 气氛严肃么?好象挺吓人的那我也说一句吧,请多多关照我这个新来的!各位老大,没事吧?
46楼
zhzuhong 发表于:2005-7-18 14:55:00
理解!
47楼
zhzuhong 发表于:2005-7-18 15:05:00
爽!
48楼
zhzuhong 发表于:2005-7-22 9:44:00
double!i will very happy when i sen you here! nice to see you every day here!
49楼
zhzuhong 发表于:2006-1-12 8:52:00

我不小心大意的把寻求合作的消息放采购哪!斑竹,正是不好意思.该删!

可是我是否应该放在行业动态版. 

如果被删的话我只有说放在闲聊版比较不会被删咯!

我不想啊,老大!还请批评指正!

另请教各位大侠:我公司现在因收购一家工厂,其有标准厂房2000M2,已经获得GMP认证.现在其设计开发能力只利用了区区10%不到,有大量进口注塑机可以独立使用,我公司的R&D部门可以代为设计,想寻求合作伙伴!在这里希望大侠关注,代为转告!感谢大家!

50楼
21ceco 发表于:2006-3-9 17:40:00

我的老天,刚想上来发张招募代理商的函呢. 不是不能发了?

我的产品真的不错哟,做仪器的都可以用您的销售资源来拓宽销售.

废弃物处理设备(工业\医疗\畜牧\大学实验室)

CECO作为中国最大的废物处理设备的制造厂,拥有独立的专利技术,产品达到欧盟标准和国家标准。CECO 环保设备是高回报行业,目前公司采用全新的代理销售模式,代理商在签定订单后不需要后期管理、工程施工等,公司提供销售、技术等鼎立支持,让合作伙伴无风险经营,无后顾之忧

招商负责人:杨      曹参

址: 北京建国门内大街七号光华长安大厦211   邮编:100005

招商热线:010-65102628/29/30/31/32/34/35/36---8931       传真:010-65102627

邮     箱: yn21ceco@126.com

共126 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]