Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:求购恒温培养箱、干燥箱、生物显微镜、搅拌器等

1楼
晴天娃娃 发表于:2004-8-14 8:37:00
大家好!现有客户需要如下仪器:精密数字温度温差仪;充氧器;压片机;凝固点测定仪;可控升降温电炉;数字温控仪;精密数字温度计 ;量热器;磁力搅拌器;数字恒流电源;数字电位差综合测试仪;相对论效应实验谱仪;电脑快速冷冻石蜡两用切片机;电热恒温培养箱;电热鼓风干燥箱;电视生物显微镜;摄影生物显微镜;连续变倍体视显微镜;请尽快与我们联系!

[此贴子已经被admin于2004-8-14 20:32:19编辑过]

2楼
mjlf1980 发表于:2004-8-14 17:43:00
娃娃,我有啊你要国产还是进口的啊?
3楼
hongchong 发表于:2004-8-14 21:59:00
我有IKA的磁力搅拌器,绝对爽
4楼
kwf 发表于:2004-8-16 10:19:00
您好,我公司有电热恒温培养箱,电热鼓风干燥箱,且价格有优势,请到我公司网站查看详细资料,或致电我公司,我公司会给您提供最优质的服务。
公司名称:北京凯维丰科技发展有限责任公司
联系人:张小姐
电话:0086-10-62908256 62908259 62993090
网址:www.kwfchina.com
E-mail:kwf001@sohu.com
地址:北京市海淀区龙岗路12号清缘商厦406室
邮编:100085
5楼
daly 发表于:2004-8-16 12:51:00
www.labchina.net
021-54652439
赵军
6楼
晴天娃娃 发表于:2004-8-16 14:44:00
大家都可以给我们寄一份资料!谢谢!
7楼
daly 发表于:2004-8-16 16:33:00
我们的产品目录太多,请先登陆我们网站,看中什么仪器可以先电话联系
021-54652439 赵军
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]