Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请卖以下东东的朋友与我联系

1楼
chinde 发表于:2004-7-21 15:41:00
本人脑子笨,记不清各位都是做什么的啦,今看到一信息是求购电子天平、电化学分析仪、高压蒸汽灭菌器。哪位卖与我联系啦,无偿地奉献联系方式啊,不过有个条件,以后你的客户用显微镜的,得想着我啊

北京清大德人科技有限 公司
010-82684925-813
www.chinde.com
bjsale@chinde.com
做显微镜的啦
2楼
chinde 发表于:2004-7-21 16:15:00
对啊,我是乌衣的姐姐啊
3楼
daly 发表于:2004-7-21 16:46:00
快去声请MSN吧
4楼
chinde 发表于:2004-7-21 17:22:00
刚申请了,是hbgly@hotmail.com,经常联系啊,要不过不了多久,又忘密码了
5楼
mjlf1980 发表于:2004-7-21 18:49:00
要国产的还是进口的?做免税否?
6楼
chinde 发表于:2004-7-23 12:00:00
河北大学 李军 求购电化学分析仪 03125079784
东华大学 68549999-15249 求购切片机 ,

以上是从网上看到的,信息真实性不知,祝卖仪器的朋友好运
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]