Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[注意求购nalgene 的程序降温盒

1楼
cytech 发表于:2004-7-1 15:50:00
哪个公司有nalgene的程序降温盒?价格比较好的
请与我联系!
深圳市赛泰克生物科技有限公司
耿显华
0755-83773526/36
2楼
lichun11 发表于:2004-7-1 22:19:00
什么价格要?
3楼
cytech 发表于:2004-7-2 9:00:00
三百五,这次先只要一个!怎么样?
你们是什么公司!谢谢你回信!
4楼
cytech 发表于:2004-7-2 13:40:00
那你要多少钱一个?说吧!以前我从其他地方买的就是差不多这个家钱给我们经销商的
5楼
cytech 发表于:2004-7-2 13:48:00
请问你们那里有没有brand 牌子的accujet 移液控制器?
我们卖给客户的充电器不能充电了,怎么办?去哪里修呢?
6楼
cytech 发表于:2004-7-7 9:12:00
你们是什么公司,我要订货怎么和你们联系?
我是深圳赛泰克生物科技有限公司的,我们的联系方式:0755-83773726/36
传真:0755-83753549
另外,你们有没有NALGENE的离心瓶?货号:3120-0050,价钱?
7楼
cytech 发表于:2004-7-7 9:15:00
谢谢,我们找了家电维修部修理了
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]