Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:过去的论坛兼提前拜年!

1楼
销售圣经 发表于:2009-1-20 11:48:00

春节很快就到了,提前在这里给朱老师、张老师及网站的各位工作人员,还有我们所有的论坛会员朋友们拜个年,祝大家新春快乐,生意兴隆。

快放假了,工作也闲了不少,闲来无事,把以前所有聚会的帖子都翻出来看了一遍,才切身的感觉到过去论坛的热闹、现在的冷清啊。以前的老人们都很少出现了,新人也没有融入,过去每天几十个帖子,现在几十天才出现一个帖子,大家都很少出来交流了,大概都忙吧!

大家一起分析一下原因吧,希望09年我们的论坛,能重新热闹起来!

2楼
equip 发表于:2009-1-20 22:15:00
大家新年快乐!现在大家都比以前忙了,欢迎大家常来做客,老高多费点心,让论坛再热起来,呵呵!
3楼
柳柳 发表于:2009-2-6 15:00:00
版主终于醒悟了啊?09年的论坛就靠你带动大家一起把我们中国生物器材网BBS搞的牛气冲天啊!
4楼
销售圣经 发表于:2009-2-6 15:14:00
没有美女支持我,缺乏动力啊!
5楼
YANGYANG 发表于:2009-2-17 20:15:00
新学期。新气象。
6楼
equip 发表于:2009-2-17 21:27:00
加油,努力!
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]