Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:在办公室遇到这样的事情你会怎样处理?

1楼
yalien 发表于:2005-6-24 15:30:00
一位朋友在办公室发生了下面的事情:

单位的考勤机比我的表(我的表可是和北京标准时间一样哦! ) 快了2分钟,偏巧今天起床晚了,路上又堵车。一路上看着表紧赶,终于在上班前1分钟到了公司。没想到考勤卡上打的还是迟到!郁闷啊![s:16] 于是要求值班经理更正我的考勤卡,理由简单,就是考勤机快了2分钟,我没迟到啊。没想到值班经理一句话:我们就看考勤机打出的结果,!◎#¥%%…… 我这个气啊
[s:31][s:31] , 于是和值班经理发生了争吵[s:43]◎%¥#%¥%…… 。 郁闷啊![s:49]

看似平凡的问题,不知道你遇到这种事情会怎样处理?会和值班经理发生争吵吗?
2楼
daly 发表于:2005-6-24 15:40:00
哈哈
你好可怜啊,不过幸运的是我们没有考勤机
3楼
yalien 发表于:2005-6-24 15:42:00
幸灾乐祸,
只是让大家发表一下意见.
4楼
yalien 发表于:2005-6-24 16:05:00
比你的小女孩好吧,当然有了,等我看烦了,过些天就换
5楼
qphuxi 发表于:2005-6-24 18:41:00
第一,你可以提前2分钟下班(因为你早2分钟上班)
第二,你可以把你的手表拨快2分钟和你的考勤机一样
第三,(不到万不得已不要用)把考勤机弄坏,和你的经理说机器坏了,需要更换.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我厂是上海青浦沪西仪器厂,
我厂专业生产生化仪器,有紫外检测仪,核酸蛋白检测仪,部分收集器,恒流泵,梯度混合器等等.
如有需要可以找我厂.
我厂电话是021-59764949 021-69768715 传真:69768713
地址:上海青浦徐泾开发区蟠龙路465号 网址:www.qphuxi,com
邮编:201702 E-mail : sales@

图片点击可在新窗口打开查看
6楼
double 发表于:2005-6-27 8:42:00
我觉得qphuxi的建议挺实际的.既然在人家公司工作,当然不得不低头.我们上班也是一样的,虽然没考勤机,但是我们有班车,班车按照它的时间,如果你来晚了,它才不等你呢,所以只好把你自己的手表调到跟它的一样咯.
7楼
销售圣经 发表于:2005-6-27 8:54:00
我以前的一家公司考勤机快5分钟,而我的时间比标准时间快10分钟,所以我从不迟到,这是我的习惯,从上学开始到工作从不迟到的.
8楼
double 发表于:2005-6-27 12:05:00
恩,好习惯哦,也很不容易的
9楼
yaohongwei 发表于:2005-6-27 15:35:00
别提了,说这个就烦,我老迟到。
10楼
yalien 发表于:2005-6-27 17:21:00
大家的奇思妙想,都不錯,實際上我公司的表已經被我們調快了十五分鐘,所以上斑時經常遲到.
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]