Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共55 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6]
[浏览完整版]

标题:论坛活动--上海至天目湖2日泡汤养生游照片出炉

41楼
柳柳 发表于:2010-2-22 8:32:00
以下是引用Kita在2010-2-21 14:36:00的发言:

哪凉了,哪凉了啊,没凉!你那是历史上的,少有的,前无古人后无来者的金花之一,我们怀揣着炙热的心敬畏着,感叹着... 历史的比当代的更有说服力....

哎呦喂~~~这小马三日不见嘴皮子渐长啊,这初次看完心里美滋滋的,不过再细琢磨一下“历史上”,貌似说我已是历史上驾崩了的金花似地。我心哇凉哇凉的……图片点击可在新窗口打开查看

42楼
柳柳 发表于:2010-2-22 8:33:00
以下是引用Kita在2010-2-21 14:40:00的发言:

没办法,长得都年轻~~不好意思,自恋一把~~

想...,那就来看我们啥....

哎呀~~你这有我当年的风采啊。哈哈……自恋也传染的哈~~~图片点击可在新窗口打开查看

43楼
销售圣经 发表于:2010-2-22 8:53:00
哦哟,这过完年一开始上班怎么就这么多人爱臭美了呢,不过还是老高那句名言:臭美臭多了,就不觉得臭了,至剩下美了图片点击可在新窗口打开查看
44楼
销售圣经 发表于:2010-2-22 8:55:00
以下是引用柳柳在2010-2-21 14:05:00的发言:

这人太损了,你这不是故意刺激我嘛??照片来?我要看……那天差点把我忽悠的坐汽车去了,居然那么远。

冤枉我了,不是?我说的不是你啦!

45楼
柳柳 发表于:2010-2-22 9:05:00
以下是引用销售圣经在2010-2-22 8:55:00的发言:

貌似你的正面照也很少啊,躲啥呢躲得,再难看也要见人的嘛~哈哈

46楼
equip 发表于:2010-2-22 9:23:00
好不容易啊,难得论坛有这么热闹。
47楼
Kita 发表于:2010-2-22 12:50:00
以下是引用柳柳在2010-2-22 8:32:00的发言:

哎呦喂~~~这小马三日不见嘴皮子渐长啊,这初次看完心里美滋滋的,不过再细琢磨一下“历史上”,貌似说我已是历史上驾崩了的金花似地。我心哇凉哇凉的……图片点击可在新窗口打开查看

历史上的,多好的词啊,代表的东西多了去了,那地位,那高度,那荣耀,无人企及啊!就该美了,哪还有功夫凉啊....

48楼
Kita 发表于:2010-2-22 12:52:00
以下是引用柳柳在2010-2-22 8:29:00的发言:

也不给咱朱老师拍几张,呵呵……

那个帅哥怎么也不拍个正面啊?来,发个照片我检验一下,通过了就能胜任小程之前“生物器材网第一帅”的美名了,哈哈~~

那是相当啊~~并列第一得了~~

49楼
Kita 发表于:2010-2-22 12:55:00

以下是引用柳柳在2010-2-21 14:05:00的发言:

这人太损了,你这不是故意刺激我嘛??照片来?我要看……那天差点把我忽悠的坐汽车去了,居然那么远。

以下是引用销售圣经在2010-2-22 8:55:00的发言:

不打自招么~~哈哈~~

50楼
甜甜de微笑 发表于:2010-8-25 16:28:00
look
共55 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6]