Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共55 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]
[浏览完整版]

标题:论坛活动--上海至天目湖2日泡汤养生游照片出炉

31楼
daly 发表于:2010-2-5 17:17:00
32楼
kevinwu 发表于:2010-2-9 9:33:00

早来顶晚来顶早晚要顶
多顶下少顶下多少顶下 图片点击可在新窗口打开查看
33楼
柳柳 发表于:2010-2-21 14:05:00
以下是引用销售圣经在2010-1-27 19:23:00的发言:
这次我们一定多拍些照片回来,让那些没去的、无组织、无纪律的人好好羡慕一下。

这人太损了,你这不是故意刺激我嘛??照片来?我要看……那天差点把我忽悠的坐汽车去了,居然那么远。

34楼
柳柳 发表于:2010-2-21 14:07:00
以下是引用lingling8812在2010-2-3 14:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我可亲可敬的朱老师呢?咋没的呀?

悄悄的问一句:最后那个帅哥是谁啊?好有型,哈哈……

35楼
柳柳 发表于:2010-2-21 14:09:00
以下是引用lingling8812在2010-2-4 9:25:00的发言:

喂喂喂~~~你们三过分了哈,想当年我也是“网站三朵花”之一,现在我走了你们就人走茶凉啊,连我都不捎带着了,唉~~伤心了,伤自尊了……

36楼
柳柳 发表于:2010-2-21 14:13:00
以下是引用lingling8812在2010-2-4 9:25:00的发言:

还有啊,你们三发型也太像了吧,蘑菇头……咋还那么年轻呢 呵呵

还是那么美哦,想死你们啦,亲爱的……

37楼
Kita 发表于:2010-2-21 14:31:00
以下是引用柳柳在2010-2-21 14:07:00的发言:

我可亲可敬的朱老师呢?咋没的呀?

悄悄的问一句:最后那个帅哥是谁啊?好有型,哈哈……

朱老师不是在给我们拍照的么....

最后那个是我们的帅哥“秀才”啥,本人比照片上更有型,还帅....

38楼
Kita 发表于:2010-2-21 14:36:00
以下是引用柳柳在2010-2-21 14:09:00的发言:

喂喂喂~~~你们三过分了哈,想当年我也是“网站三朵花”之一,现在我走了你们就人走茶凉啊,连我都不捎带着了,唉~~伤心了,伤自尊了……

哪凉了,哪凉了啊,没凉!你那是历史上的,少有的,前无古人后无来者的金花之一,我们怀揣着炙热的心敬畏着,感叹着... 历史的比当代的更有说服力....

39楼
Kita 发表于:2010-2-21 14:40:00
以下是引用柳柳在2010-2-21 14:13:00的发言:

还有啊,你们三发型也太像了吧,蘑菇头……咋还那么年轻呢 呵呵

还是那么美哦,想死你们啦,亲爱的……

没办法,长得都年轻~~不好意思,自恋一把~~

想...,那就来看我们啥....

40楼
柳柳 发表于:2010-2-22 8:29:00
以下是引用Kita在2010-2-21 14:31:00的发言:

朱老师不是在给我们拍照的么....

最后那个是我们的帅哥“秀才”啥,本人比照片上更有型,还帅....

也不给咱朱老师拍几张,呵呵……

那个帅哥怎么也不拍个正面啊?来,发个照片我检验一下,通过了就能胜任小程之前“生物器材网第一帅”的美名了,哈哈~~

共55 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]