Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:大家好,初来报道

1楼
Robin 发表于:2003-10-13 23:33:00
大家好!初来报道。
曾几何时网上同道对当时的国内生物网站做了个点评。
生物引擎(好象在遥远的记忆中)的BBS被认为是最火的。
可惜,可惜啊!自从引擎不济后。我就很少上论坛了。(加上工作忙)

现在感觉生物器材网的论坛其实很不错。所以也来凑个热闹
2楼
equip 发表于:2003-10-14 8:07:00
欢迎,代表大家表示欢迎,希望常来。
3楼
Robin 发表于:2003-10-14 13:18:00
谢谢,这个论坛的风格是很实际的。大家都是各取所需。

但是,如果多点迁客骚人,多点理想主义,论坛就会更多姿多彩
4楼
equip 发表于:2003-10-14 20:23:00
百家争鸣,百花齐放。
5楼
Robin 发表于:2003-10-15 3:10:00
equip老兄对论坛倾注了很多精力。

敬礼!
6楼
Robin 发表于:2003-10-16 13:22:00
那是在深圳的一个生物网站。记得三年前我做了个网页。有网友在我的BBS上留了个言,
告诉我有这么个生物网站。
于是我去看了看,感觉论坛做得很好。
后来就成了我每日必去的地方。那里有很多各种思想碰撞出的火花。
我也在那里认识了不少的同道朋友。他们给了我很多的帮助,我很怀念。
现在引擎冷清了很多。
7楼
equip 发表于:2003-10-16 22:58:00
http://www.bio-engine.com/,曾经很风光,现在萧条了,其中关闭了三次,就像人生病一样,大伤元气,最近好像又开了。
8楼
Robin 发表于:2003-10-17 0:28:00
呵呵!事物发展过程中总是大浪淘沙的。
适者生存。
9楼
equip 发表于:2003-10-17 8:14:00
以下是引用Robin在2003-10-16 13:22:36的发言:
那是在深圳的一个生物网站。记得三年前我做了个网页。有网友在我的BBS上留了个言,
告诉我有这么个生物网站。

你做的什么网页啊,那时候有关生物的几个网站我们都知道并且有联系的。
10楼
Robin 发表于:2003-10-17 10:37:00
是我自己的个人网页。叫生物小站。
没什么影响力,也没什么心机去打哩。呵呵,抱的是人有我有的心态。
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]