Rss & SiteMap

生物器材论坛 http://www.bio-equip.com/

本站是一个提供生物仪器设备和耗材、化学试剂、实验动物信息的专业网站,为国内的生命科学研究单位,大专院校,医院实验室,生物工程,生物医药产业消费者提供最全面、最周到的器材采购导航服务。
共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:本公司将在网上公布本公司有意欠款的客户名单

31楼
lichun11 发表于:2004-3-7 22:27:00
哈....实在不行就以黑对黑,哈,哈,哈.................................
32楼
equip 发表于:2004-3-7 23:26:00
打电话催款是很烦人的事:
第一次打,忙音;
第二次,领导不在;
第三次,研究一下,过几天答复;
第四次,请把发票寄来;
第五次,已经汇出了;
第六次,还没收到啊,我到财务查一下;
第七次,发票找不到了;
第八次,要过节了,过了节再说吧;
第九次,把你的帐号再告诉一下;
第十次,总算ok了,谢天谢地。
虽然打了这么多次电话,但总算成功了,比收不到款好啊。
33楼
zx 发表于:2004-3-10 0:28:00
因为老大说了,如果收不到你就上门去一堂,我可不想去,好远的地方,周围真的是那种鸟无人烟的地方
34楼
anlai 发表于:2004-3-10 2:54:00
有一说一,我是严守一!
请大家继续对销售过程的信用等问题进行深入而广泛的探讨。
休息一下,以下是广告时间====
35楼
zx 发表于:2004-3-11 1:03:00
啦 啦 啦 ,,,,,

欢迎参加本期梦幻之旅抽奖活动,这一期幸运号码是:13810702519

幸运中奖人是 TIANQY

你获得了本次“ 幸运请大家来喝酒“ 得奖想。

你可以在2004年*月*日随时获得你的大奖,本次活动得到了各位老大们的鼎立支持。

本次抽奖活动由公证员“严守一 anlai" 监督执行,下面由Anlai总结:
36楼
zx 发表于:2004-3-22 22:49:00
要是买仪器的我就不做了
共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]