收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『闲聊灌水』 → 笑话短信,大家开心的过节~~

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 3180 个阅读者
树形 打印
标题: 笑话短信,大家开心的过节~~
double
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小猪
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
笑话短信,大家开心的过节~~
1。米的妈妈是谁?花,因为花生米;米的爸爸是谁?蝶,因为蝶恋花;米的外婆是
谁?妙笔,因为妙笔生花;米的外公是谁?爆米花,又抱过米,又抱过花。
2。 四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男
孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!
3。 有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说:
投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?
4。 当你在路上遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,仅多会有三种结果:一
是你赢了,你比狗厉害;二是你输了,你连狗都不如;三是你们打平了,你和狗一样。
5。如果天上落下一滴水,那是我想你面流的泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你
而心醉;如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,下雨了!
6。猴子拣到一个卡,它想看清楚是啥卡,就爬到树枝上看,这时一个雷击中了它。
猴子哭着说:原来是IP卡啊!(这个没看懂,大家看看是什么意思呀?)
7。上帝对大熊猫说:我可以满足你三个愿望。大熊猫想了想说:我这辈子就两个愿
望,第一个就是找个中医把黑眼圈治好,再有就是我就想照张彩色照片!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
microponey
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
第6个 ip卡就是“挨批”卡呀!
ip地址已设置保密
zx
头衔:水缸长老
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
我也有一张IP卡,看来出门要小心
ip地址已设置保密
企鹅
头衔:QE
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
嘻嘻,有意思,再讲一些.
ip地址已设置保密
double
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
呵呵,还有2个好玩的我已经编在短信里发给一些人了,也挺好玩的.
谢谢microponey和赵佳, 原来IP是"挨批""挨劈"卡呀,呵呵, 我也有哦,以前有过,现在直接家里就可以17909IP啦,那ID是不是挨打呀^0^
ip地址已设置保密
double
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
谁要呀?留下手机号,我发给你,哈哈...老大要不要呀?不过看了不要骂我哦 ^_^
ip地址已设置保密
daly
头衔:告别单身
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
呵呵,还好我不用IP卡

天放仪器有限公司   漕溪路258弄27号航星商务楼1号楼709  主营:三洋,奥林巴斯,ESCO,海尔,IKA,和泰纯水,实验室装修
021-51522128,51522127,13918147653  赵军
网站:www.lab-tf.com
邮箱:tianfngyiqi@163.com QQ:4489257   MSN:dalyzhao2004@hotmail.com
ip地址已设置保密
lichun11
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
有意思,好玩!还有的那两个一定是更好玩的吧,发给我吧,13801161479
ip地址已设置保密
double
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
呵呵,好的.不过看了以后不要生气哦,要心平气和.....
ip地址已设置保密
equip
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
这两天忙搬家的事,许多发来的短消息都没署名,也不知谁发的,也没空回,我手机输中文太慢了,真对不起发信的人。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密

笑话短信,大家开心的过节~~
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.