收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『闲聊灌水』 → 在办公室遇到这样的事情你会怎样处理?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 4619 个阅读者
树形 打印
标题: 在办公室遇到这样的事情你会怎样处理?
yalien
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:我心依旧
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
在办公室遇到这样的事情你会怎样处理?
一位朋友在办公室发生了下面的事情:

单位的考勤机比我的表(我的表可是和北京标准时间一样哦! ) 快了2分钟,偏巧今天起床晚了,路上又堵车。一路上看着表紧赶,终于在上班前1分钟到了公司。没想到考勤卡上打的还是迟到!郁闷啊![s:16] 于是要求值班经理更正我的考勤卡,理由简单,就是考勤机快了2分钟,我没迟到啊。没想到值班经理一句话:我们就看考勤机打出的结果,!◎#¥%%…… 我这个气啊
[s:31][s:31] , 于是和值班经理发生了争吵[s:43]◎%¥#%¥%…… 。 郁闷啊![s:49]

看似平凡的问题,不知道你遇到这种事情会怎样处理?会和值班经理发生争吵吗?

凝胶成像,PCR仪,显微影像,紫外产 品,菌落计数,数码CCD,离心机,液氮容器等
   010-67472046
http://
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
daly
头衔:告别单身
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
哈哈
你好可怜啊,不过幸运的是我们没有考勤机

天放仪器有限公司   漕溪路258弄27号航星商务楼1号楼709  主营:三洋,奥林巴斯,ESCO,海尔,IKA,和泰纯水,实验室装修
021-51522128,51522127,13918147653  赵军
网站:www.lab-tf.com
邮箱:tianfngyiqi@163.com QQ:4489257   MSN:dalyzhao2004@hotmail.com
ip地址已设置保密
yalien
发贴心情
幸灾乐祸,
只是让大家发表一下意见.

凝胶成像,PCR仪,显微影像,紫外产 品,菌落计数,数码CCD,离心机,液氮容器等
ip地址已设置保密
yalien
发贴心情
比你的小女孩好吧,当然有了,等我看烦了,过些天就换

ip地址已设置保密
qphuxi
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
第一,你可以提前2分钟下班(因为你早2分钟上班)
第二,你可以把你的手表拨快2分钟和你的考勤机一样
第三,(不到万不得已不要用)把考勤机弄坏,和你的经理说机器坏了,需要更换.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我厂是上海青浦沪西仪器厂,
我厂专业生产生化仪器,有紫外检测仪,核酸蛋白检测仪,部分收集器,恒流泵,梯度混合器等等.
如有需要可以找我厂.
我厂电话是021-59764949 021-69768715 传真:69768713
地址:上海青浦徐泾开发区蟠龙路465号 网址:www.qphuxi,com
邮编:201702 E-mail : sales@

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
double
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小猪
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我觉得qphuxi的建议挺实际的.既然在人家公司工作,当然不得不低头.我们上班也是一样的,虽然没考勤机,但是我们有班车,班车按照它的时间,如果你来晚了,它才不等你呢,所以只好把你自己的手表调到跟它的一样咯.
ip地址已设置保密
销售圣经
头衔:鸿福齐天
发贴心情
我以前的一家公司考勤机快5分钟,而我的时间比标准时间快10分钟,所以我从不迟到,这是我的习惯,从上学开始到工作从不迟到的.

人生悲欢本合同,但苦离合多伤神.终究多少辛酸事,一朝风月万古空.
ip地址已设置保密
double
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小猪
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
恩,好习惯哦,也很不容易的
ip地址已设置保密
yaohongwei
发贴心情
别提了,说这个就烦,我老迟到。
ip地址已设置保密
yalien
发贴心情
大家的奇思妙想,都不錯,實際上我公司的表已經被我們調快了十五分鐘,所以上斑時經常遲到.

ip地址已设置保密

在办公室遇到这样的事情你会怎样处理?
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.