收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『站务管理』 → 聘请summerzhang担任“闲聊灌水”版版主

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 3783 个阅读者
树形 打印
标题: 聘请summerzhang担任“闲聊灌水”版版主
equip
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
聘请summerzhang担任“闲聊灌水”版版主
Summerzhang现在在中国最北方的某个大学花卉生物工程研究所生物技术中心任教,硕士学历,参加了863,973等重大课题的研究工作,熟悉分子生物学实验室常规仪器的使用(蛋白质双向电泳仪,冻干机,切片机,液相色谱仪,测序仪,各种PCR仪,凝胶成像仪,倒置荧光显微镜,显微摄影)和管理。熟悉各种分子生物学实验试剂和Kit,同时也是热心的网友,担任着许多著名的生物论坛的斑竹(10星级的),为大家解答业务问题。

聘请summerzhang担任本站“闲聊灌水”版斑竹,是不是有点大材小用了?不好意思哟,其实“闲聊灌水”这个版是我们网站人气最高的栏目,最近一些日子每天的发贴量都高于其他栏目,特别是出现了像“水缸”和“小马”这样每天发300个帖子的灌水高手,不得不寻觅个愿意为大家服务而又具有奉献精神的抗洪部长来进行管理,需要花费许多时间的。希望大家喜欢这个新斑竹,配合支持她的工作,使“闲聊灌水”版成为大家紧张工作中的休闲小屋,增进友谊的交流园地,使大家常来常往,乐在其中。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
回到顶部
stevenjiang
头衔:DNA级
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
支持summer任新版主!

人世浮浮沉沉,宛如云烟
ip地址已设置保密
回到顶部
tianyq
头衔:耗材大王
 个性首页 | 邮箱 | 主页
用户已被锁定
ip地址已设置保密
回到顶部
summerzhang
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
早上打开邮箱就看到了老大的邮件,多谢老大信任,在下愿为论坛“粉身碎骨”哦!嘿

嘿!!抗洪救灾为大家服务!!!

summer的灌水格言送上:论坛在我心,灌水永不忘!

谢谢支持!

交流就有收获!!!
点它就有收获!!!
ip地址已设置保密
回到顶部
zx
头衔:水缸长老
发贴心情
欢迎summer落户我们这个大家庭~~~~~~~~~~~~
ip地址已设置保密
回到顶部
tianyq
用户已被锁定
ip地址已设置保密
回到顶部
tianyq
用户已被锁定
ip地址已设置保密
回到顶部
anlai
头衔:小平头戴墨镜
发贴心情
加油啊,summer

生物器材网,网罗生物医学器材
网中有你所需,网内解决你的疑难
有问题找我,我来帮你解决!!!
ip地址已设置保密
回到顶部
zx
头衔:水缸长老
发贴心情
老田,下次我们一起去泡美女,我们一起呐喊
ip地址已设置保密
回到顶部
tianyq